请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求推荐

手机看帖 13 708
16年入御1时候专门配了一部7寸华为P8max当显示屏,随着Go4几次升级,最近一年运行Go4有些慢并且卡,甚至影响图传。前两天出了御1,入了御2z想想显示屏非换不可了,求飞友推荐6至7寸左右安卓手机当显示屏,谢谢!不考虑苹果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 4-9 17:30 2#
高亮屏幕不二之选
卖竹鼠3元一只10元3只  Osmo Action认证用户 4-9 17:34 3#
带屏遥控器               
我就是我,我看到自己都上火 。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 4-9 18:11 4#
热那亚船长4-9 17:30
高亮屏幕不二之选
注意审题,楼主抱怨的是性能跟不上,高亮屏那个渣性能只会更惨,除了亮度外真没什么优势~
本人一直用max2来飞,性能依然可以接收,楼主不如入一个小米Max3,骁龙636起码比高亮屏那个U强大得多,大电池和大屏幕用起来就是爽,亮度只要不是烈日下问题不大(话说烈日下还飞什么飞机,早点躲在户内叹空调不好吗?)
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-9 18:15 5#
wshengxie4-9 18:11
注意审题,楼主抱怨的是性能跟不上,高亮屏那个渣性能只会更惨,除了亮度外真没什么优势~
本人一直用max2来飞,性能依然可以接收,楼主不如入一个小米Max3,骁龙636起码比高亮屏那个U强大得多,大电池和大屏幕用起来就是爽,亮度只要不是烈日下问题不大(话说烈日下还飞什么飞机,早点躲在户内叹空调不好吗?)
谢谢!可以考虑
热那亚船长  Goggles认证用户 4-9 21:18 6#
wshengxie4-9 18:11
你自己都承认烈日下手机根本不能用
高亮屏幕就是解决“能不能用”的问题
连用都不能用还谈什么性能?

现在是四月 马上就是夏天了哦
wshengxie  Mavic Pro认证用户 4-10 01:24 7#
热那亚船长4-9 21:18
你自己都承认烈日下手机根本不能用
高亮屏幕就是解决“能不能用”的问题
连用都不能用还谈什么性能?

现在是四月 马上就是夏天了哦
也不是说手机在烈日下就完全不能用,小米max系列宣称的“阳光屏”520nit ,1500:1对比度,虽然比不上高亮屏的1000nit,但实在体验是在阳光下勉强算是“看得到”的水平,起码到目前为止我用了这么久是在一般阳光下的屏幕操作是不成问题的,至于夏天强太阳光直射下的显示效果我还真未试过,那天出大太阳我去试下
当然高亮屏也不是说没价值,那是为专业用户准备的,也只有专业用户才会在大太阳底下暴晒半个钟以上也要坚持飞飞机的(其实玩摄影的人一般都不太喜欢在正午大太阳低下拍摄,光线太强,光比太大都不是出片的好时机)
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 4-10 08:17 8#
华为mate20+,是绝佳选择,我用到现在,感觉很不错。
热那亚船长  Goggles认证用户 4-10 08:54 9#
wshengxie4-10 01:24
也不是说手机在烈日下就完全不能用,小米max系列宣称的“阳光屏”520nit ,1500:1对比度,虽然比不上高亮屏的1000nit,但实在体验是在阳光下勉强算是“看得到”的水平,起码到目前为止我用了这么久是在一般阳光下的屏幕操作是不成问题的,至于夏天强太阳光直射下的显示效果我还真未试过,那天出大太阳我去试下
当然高亮屏也不是说没价值,那是为专业用户准备的,也只有专业用户才会在大太阳底下暴晒半个钟以上也要坚持飞飞机的(其实玩摄影的人一般都不太喜欢在正午大太阳低下拍摄,光线太强,光比太大都不是出片的好时机)
现在有一场活
夏天大太阳天气航拍俩小时,拍大型现场活动
费用不菲

接还是不接?

ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 4-10 09:52 10#
专门配一个手机用来飞的话,我建议还是直接入带屏控

1是阳光下的可视性,散热能力,2是准备时间

我也是从御1过来的,一开始配的小米max1代,阳光下实在看不清,安装还要拖跟线;后来扔了max换成5.5高亮屏,每次飞前的安装简化不少,阳光下可用,但是高亮屏电池充电器是座充,还要用单独的电源适配器,出远门携带有点麻烦;现在换了m2p带屏控,拿出来开机直接飞;

个人觉得体验上,带屏控 大于 遥控器+高亮屏 大于 遥控器+手机

要说带屏控的缺点的话,几点,PGY那个御2的专用包放不下带屏控,本来很喜欢那个包的设计和外形;想要装挂绳的话要在底部安装拧接头,就塞不进便携包了;用拇指和食指捏住摇杆的操作方式,手掌容易误触到触摸屏弹出菜单
游尘   4-10 12:32 11#
高性能手机+御遥控器专用的遮光罩,阳光下根本不是问题,不过要注意手机接头,有的usb接头是反向的,随机接线没有,需要买,淘宝上面的弯头短usb线居然会干涉,直头短线又硌手
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 4-10 14:22 12#
御2还是挑Cpu的,慢了会卡顿
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 4-11 17:59 13#
高亮屏,带屏控都可以考虑。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 08:33 14#
入手带屏遥控器  
已累计飞行273478米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论