请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏御2遥控器dji go 经常没有响应

手机看帖 11 1027
带屏御2遥控器dji go 经常没有响应,拍摄按键都没有反应,但灰机操控摇杆可以正常操作。你们遇到过吗?bug还是人品问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
玄小九  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-10 2#
你试试你是不是没插内存卡。。。然后拍摄储存在内存卡上,别问我为什么知道
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-10 3#
是卡住了吗,,重启一下
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-10 4#
这个录像键和拍摄键按的力度要大一点,拍摄按下去可以感觉到中间停顿一下,再按下去有咔嚓声,另外拍摄和拍照不能同时进行哦!
楼主  Inspire 1认证用户 2019-4-10 5#
玄小九Mavic 2 Zoom4-10 10:50
你试试你是不是没插内存卡。。。然后拍摄储存在内存卡上,别问我为什么知道
不要插卡?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-4-10 6#
阳光海岸线Mavic 2 Pro4-10 12:13
这个录像键和拍摄键按的力度要大一点,拍摄按下去可以感觉到中间停顿一下,再按下去有咔嚓声,另外拍摄和拍照不能同时进行哦!
app没反应,再大的力气好像也没用
你说的情况我在御2遥控器外接CrystalSky高亮屏遇到过,摇杆有响应,照相和摄影物理按键无响应,app里有时能操作,有时不能。后面换了支架现在暂时未发生上述情况,判断有可能是插口没插到位,松动造成的。但第一次听到带屏遥控器也有这情况!!!
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-10 8#
我的倒是没遇到过这种情况。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-4-11 9#
玄小九Mavic 2 Zoom4-10 10:50
一看就是有故事的人,哈哈哈。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-4-11 10#
BTigerHMavic 2 Pro4-10 15:52
你说的情况我在御2遥控器外接CrystalSky高亮屏遇到过,摇杆有响应,照相和摄影物理按键无响应,app里有时能操作,有时不能。后面换了支架现在暂时未发生上述情况,判断有可能是插口没插到位,松动造成的。但第一次听到带屏遥控器也有这情况!!!
你表述的比我清楚,就是这个现象,请问怎解决的?
零点13298535588Mavic 2 Pro4-11 22:58
我的是遥控器外接高亮屏(有连线未插紧的情况),你的是带屏遥控!估计可能要更换
零点13298535588Mavic 2 Pro4-11 22:58
我想你不太可能犯一楼所说的哪种错误,在相机设置里设置照片储存在SD卡,每次拍摄完毕将所有照片导出至电脑并格式化SD卡及机内闪存并清空缓存。
已累计飞行689093米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论