请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行器锁定,已经邮寄回去修复,请四美关注一下。急用

手机看帖 10 679
因为要急用,所以这里说下,请持续关注。精灵4p
案例号: cas-2917716-j4q3f9

前几天用的好好的,今天插上电池,显示不能起飞,然后看到通知里面有飞行器锁定,换了手机和电池,重启都没有办法解决。希
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-4-11 2#
应该只是软件问题,硬件我用的都正常,希望软件解决。谢谢
夏清  超级版主 2019-4-11 3#
楼主您好,您的需求已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善为您处理的,请不用担心哦。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-4-11 4#
夏清超级版主4-11 19:41
楼主您好,您的需求已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善为您处理的,请不用担心哦。
谢谢夏清呢。。。请加急一下
飞行器锁定   应该就是固件版本太低了   升级到最新版本固件就可以了    太老的版本现在用不鸟了
我就是我,我看到自己都上火 。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-12 6#
5楼说的有道理,固件版本太低时有可能被锁,及时升级到最新固件使用比较稳妥
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-4-12 7#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro4-11 19:45
谢谢夏清呢。。。请加急一下,我也在里面说了。。也请问,这种情况,是可以通过软件的方法,不变化固件的情况来解锁的吧
楼主您好,在3楼已回复您了哦,您的需求已帮您备注,相关工作人员收到您寄回的产品后会尽快并妥善处理的哦,还请耐心等待一下。另外,具体情况需要等检测后才知道哦。
快乐的悲哀   2019-4-13 8#
固件不更新不可能吧!禁飞区的数据就在里面吧!!!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-4-18 9#
夏清超级版主4-12 15:36
楼主您好,在3楼已回复您了哦,您的需求已帮您备注,相关工作人员收到您寄回的产品后会尽快并妥善处理的哦,还请耐心等待一下。另外,具体情况需要等检测后才知道哦。
谢谢呢,解决了。这几次你们的服务真的挺好的。。
夏清  超级版主 2019-4-18 10#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro4-18 13:14
谢谢呢,解决了。这几次你们的服务真的挺好的。。
楼主您好,不客气哦。感谢您的支持与认可,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-30 11#
一个是这种飞机是脏机,盗抢机。
另外一种是这个飞机的固件版本太旧,必须更新才可以用。
已累计飞行23260米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论