请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P V2.0 外壳开裂,如图

手机看帖 17 2599
在上山飞了一次,还选的山风一般的情况下,安全操作,无任何撞击;

个人感觉外壳韧性、强度不够,P档逆风较大输出的时候承受不了电机的拉力、扭力,因此出现裂纹。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-14 16:24 来自 2#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 4-14 15:50 3#
有没有大神来片技术贴,以前看别人裂缝,我还在想我才没有那么不幸运,没想到啊~~~~~~
几周前刚去大疆门店直接现场换机了,4PV2一模一样的问题!没有任何碰撞,不仅仅机臂下面裂了,落地支架也是裂了很多细纹。大疆保修政策很坑,外壳机架没有任何保修期,自掏腰包350元换了置换机。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-14 16:21 5#
Tol9527Phantom 4 Pro V2.04-14 15:50
有没有大神来片技术贴,以前看别人裂缝,我还在想我才没有那么不幸运,没想到啊~~~~~~
这机器用多久了呀
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-14 16:22 6#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.04-14 15:58
几周前刚去大疆门店直接现场换机了,4PV2一模一样的问题!没有任何碰撞,不仅仅机臂下面裂了,落地支架也是裂了很多细纹。大疆保修政策很坑,外壳机架没有任何保修期,自掏腰包350元换了置换机。
快到一年了用置换也可以,反正不用就过期了不是吗
楼主  Phantom 3 SE认证用户 4-14 16:31 7#
Lucky PigMavic 2 Pro4-14 16:21
这机器用多久了呀
快一年了,买了置换,不准备置换了,机器性能很好
楼主  Phantom 3 SE认证用户 4-14 16:31 8#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.04-14 15:58
外壳170我打电话问了下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 4-14 16:32 9#
设计上还是有缺陷,外壳强度明显不够。
Tol9527Phantom 4 Pro V2.04-14 16:32
设计上还是有缺陷,外壳强度明显不够。
都第几代产品了?还设计缺陷,应该是品控不行。

维修价格 :中框 127 飞机上盖 40 左右脚架120 一级维修服务费 60
夏清  超级版主 4-14 17:30 11#
楼主您好,关于这一情况,建议您将设备寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号,我来帮您跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 4-14 20:38 12#
有保修的啊,我就保修内换的
RexHsuMavic 2 Pro4-14 20:38
有保修的啊,我就保修内换的

官网截图自己看看先
我是新手ON.1  Phantom 3 Standard认证用户 4-15 10:23 14#
充分证明你买的是正品!
返厂               
我就是我,我看到自己都上火 。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 4-15 17:02 16#
找什么音的,能粘飞机,大炮的胶水试试……
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 4-15 18:35 17#
返厂吧。
YURI(洋葱头)  Phantom 4 Advanced认证用户 4-19 12:07 18#
最好是返场做个维护保养
摄影  Phantom 4 Advanced认证用户 6-15 15:40 19#
好像外壳都会开裂
已累计飞行2155794米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论