请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵p4p+半年多来经常出现丢星现象,是不是需要返厂?

手机看帖 11 2681
自18年8月购机以来,每次无人机飞行经常时不时的出现gps丢星现象。本来无人机升空后100-200米空中不会出现太多的遮挡,gps星号显示都在10几颗星,按理说不会出现其他问题,但是试过多次(包括换地方、寻找空阔地等)总会突然的出现gps信号缺失,有时过些时间gps又会连接上,有时直到手控降落也未连接,直到今日,感觉不成了,到社区来找版主寻求帮助。像我这样的情况一个如何处理?返厂检测换gps模块吗?保修时间多少?请明示。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是新手ON.1  Phantom 3 Standard认证用户 4-15 10:21 2#
抓紧返厂吧,应该是GPS模块的问题。
石榴姐  超级版主 4-15 12:02 3#
楼主您好,若更换环境后还是频繁出现这个情况,建议您寄回来检测处理。
您寄回后会根据实际的检测情况给您发送详细的报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
飞行器各部件保修期您可以参考:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 4-15 12:02 4#
返厂把                  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-15 12:09 5#
石榴姐超级版主4-15 12:02
楼主您好,若更换环境后还是频繁出现这个情况,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
[图片]
我这算主控部分吧?保修是否是一年?谢谢
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-15 12:22 6#
石榴姐超级版主4-15 12:02
[图片]
返厂包装如何包装,是用原包装吗?请明示
石榴姐  超级版主 4-15 14:46 7#
诸葛可以亮Phantom 4 Pro V2.04-15 12:09
我这算主控部分吧?保修是否是一年?谢谢
您好,您寄回后会根据飞行器的实际检测情况给您发送详细的“报价单”。
石榴姐  超级版主 4-15 14:47 8#
诸葛可以亮Phantom 4 Pro V2.04-15 12:22
返厂包装如何包装,是用原包装吗?请明示
您好,您申请自助寄修后,顺丰会上门取件。
若您有原包装,用原包装也是可以的哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 4-15 18:03 9#
返厂吧。
青藤  Phantom 4 Pro认证用户 4-18 07:43 10#
固件升级一下试一试
高原大地  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 12:43 11#
p4都这样,除了RTK版的,更换GPS模块吧
冰河之鱼a  Phantom 3 Professional认证用户 4-24 12:44 12#
我的也有这个问题,激活刚刚一年
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论