请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2ZOOM拍摄超解析照片的问题

手机看帖 10 1956
  用手机或带屏遥控器连接飞机可以看到合成的图片 也可以下载,但是如果把飞机的卡拔下来,看到的就是生成的一个个文件夹,每个文件夹里面只有好多单独的照片,最后合成完毕的照片没有,请问是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Air 2s认证用户 2019-4-15 2#
楼主是否把合成的图片下载到带屏控或者手机
yesi  Air 2s认证用户 2019-4-15 3#
因为您说“也可以下载”,故有此问
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-15 4#
yesi4-15 11:13
楼主是否把合成的图片下载到带屏控或者手机
合成的完成照在飞机的存储卡里没有 必须连接以后从手机上下载才可以,不然就要自己手动合成
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-15 5#
合成照在视频的文件夹里,编号和视频是连着的。独立的文件夹是原片
yesi  Air 2s认证用户 2019-4-15 6#
vince19844-15 16:11
合成的完成照在飞机的存储卡里没有 必须连接以后从手机上下载才可以,不然就要自己手动合成
没错,延时、全景都是这样。因为你是用飞机卡里的原片,用G4APP合成的,所以只能在G4APP里有
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2019-4-15 7#
6楼7楼说的对。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-16 8#
你看到的文件夹是存原片的文件夹,合成后的照片在一个叫100media的文件夹里,你去看看,合成的全景图、延时摄影等、原片和整个一张的是分开存储的
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 9#
Lucky PigMavic 2 Pro4-16 14:16
你看到的文件夹是存原片的文件夹,合成后的照片在一个叫100media的文件夹里,你去看看,合成的全景图、延时摄影等、原片和整个一张的是分开存储的
原来如此 我找找看 谢了
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-18 10#
vince19844-16 22:55
不客气,你找到了没?
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2019-4-18 11#
vince19844-16 22:55
前提是已经机内合成好的 会在100media 拍完没合成就打杆或者切模式是没有合成成功的
已累计飞行80190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论