请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么官网不卖遥控器?

手机看帖 17 1206
如题,买了mavic 2带屏控套装,还想单独买一个mavic 2的普通遥控换着用,但是在官网找了几遍都没找到,为什么官网没有mavic 2普通遥控器?

顺着这个思路,我又找了一下mavic air的遥控器,也没有。但是mavic pro就有。

因为mavic pro卖的比较好吗?备料充足?希望四美反馈一下,我想在官网买mavic 2的遥控器,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-4-15 2#
您好,楼主,感谢您的反馈,已将需求转达至相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我就是我,我看到自己都上火 。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-15 4#
最好是向提控回家的低价收购。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-15 5#
是为了给提控回家的人一点销路。
玄小九  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-15 6#
咸鱼有很多,换了带屏遥控器,把原遥控器出了回血的,都在800以下。
安心。   2019-4-15 7#
咸鱼好多的,都是飞丢的
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-15 8#
呵呵,你应该先入一个普通套,然后再买一个带屏控来着。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-15 9#
大伟·行云流水Mavic 2 Pro4-15 14:30
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-4-15 10#
这个建议不错,但是一般都是先买mavic2的套装 最后出配件在单买带屏控,估计DJI没有考虑到你这个情况,哈哈哈哈。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-4-15 11#
金神鹰Mavic 2 Zoom4-15 13:39
是为了给提控回家的人一点销路。
想支持一下原厂都没得机会
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-4-15 12#
大伟·行云流水Mavic 2 Pro4-15 14:30
大哥说的对,不过退货好像来不及了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-4-15 13#
有怕是也贵
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-16 14#
上大疆商城买,某宝旗舰没有~~还有某宝天猫有改装好的。咳~
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 15#
申请维修可以买,我就是这样,1600
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-4-16 16#
Bigmouth_ZhangMavic 2 Pro4-16 11:04
申请维修可以买,我就是这样,1600
这个我也听说了,不过通过这个渠道买太麻烦了,如果能在官网自己选择,自己买就方便多了
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2019-4-17 17#
闲鱼不是有很多提控回家的,最低只要400多块,现在御2的普通遥控就跟**一样,各种甩卖没人买
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-4-17 18#
因为要卖带屏幕的遥控器   这个才赚钱啊
已累计飞行33548米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论