请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

中大奖了,新入带屏御2,开机就返厂

手机看帖 40 1393
在实体店买了带屏的御2哈苏版,心情激动,注册论坛,打印说明书,注册航空二维码,一切完成,等换新保险生效后,特意翘班仪式开包。
开包后按照说明,使用之前先充电,三块电池和手柄,充满电已经下午,按耐不住喜悦的心情,开机,激活,果然是秒开,不错,看着哈苏镜头满意,因为在室内没有试飞,那就盘一下好评的高亮遥控器,果然如传说中的清晰高亮,然而,这是什么鬼,发现一道细小的痕迹,反复关机查看,确认外屏没问题,是内屏的毛病,速度致电经销商,让我第二天送回去返厂。。。。。。。这心情,这酸爽。
上周五送回店里,目前等待中。。。。。。提醒各位新机开包一定仔细检查。

机器全家福
全能包,提醒,这里的包无法同时放下带屏遥控器和飞机自己备用电池
哈苏哈苏哈苏,重要的说三遍
悲剧了,这个痕迹在纯白背景下很难发现,我实在用它看视频学习中偶然发现的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-15 2#
终于级别够了可以发贴,第一时间上来倾诉下,新机器啊,一次没飞呢,就回婆家了。希望婆家的出厂检测能更严谨一点,严重影响用户感受。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 3#
终于入坑啦!哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 4#
阳光海岸线Mavic 2 Pro4-16 00:08
终于入坑啦!哈哈
没想到这里也有坑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 5#
四天了,还没有反馈
夏清  超级版主 2019-4-16 6#
楼主您好,很遗憾听到这一消息,夏清通过您的社区账号没有查到您的案例号哦,如有,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下进展哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-16 7#
张桓宾Mavic 2 Pro4-16 16:13
四天了,还没有反馈
问问经销商帮你返厂了没,按理说不会很慢的,如果在经销商那耽误了就不知道了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 8#
夏清超级版主4-16 16:46
楼主您好,很遗憾听到这一消息,夏清通过您的社区账号没有查到您的案例号哦,如有,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下进展哦。
感谢版主回复,我手机上论坛发贴,可能发错版块了,而且无法添加你好友,所以案例号只能写在回复中了。
案例号:CAS-2927149-D7B9V2

我现在有两个问题:
一,什么时候能有解决办法。
二,为了防止意外,我是在DJI CARE生效后才激活的,然后返厂,可以说从生效后,我一直没有使用,我希望生效日期可以从再次收到机器算起。

再次感谢您的关注

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 9#
Lucky PigMavic 2 Pro4-16 16:47
问问经销商帮你返厂了没,按理说不会很慢的,如果在经销商那耽误了就不知道了
谢谢,我后来问了一下销售,说是可能有电池寄的慢一些,我周五送回店里的,今天周二。
主要是买来还没飞,天天看着飞机,没遥控器着急啊,哈哈。
DJI-放飛自我  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 10#
新买的为什么不能换新还要返厂修?
DJI-放飛自我  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 11#
应该可以放进去
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 12#
电池外置,嗯,请原谅我,就见到一次遥控器,没时间琢磨放进去呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-16 13#
DJI-放飛自我4-16 22:50
新买的为什么不能换新还要返厂修?
销售说要寄回厂家确认问题。。。。。。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-4-17 14#
还是买了            
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-17 15#
直接换行业版的包啊,多出来一格专门用来放屏控,电池也根本不需要放侧面网兜里,全能套所有配件都能放进去绰绰有余
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-4-17 16#
楼主观察的真仔细啊
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-17 17#
kazzakMavic Pro4-17 09:09
楼主观察的真仔细啊
我就遇到好几个人屏幕亮点坏点的。这屏控的液晶是有问题的。
jayo  Mavic Mini认证用户 2019-4-17 18#
张桓宾Mavic 2 Pro4-15 23:54
终于级别够了可以发贴,第一时间上来倾诉下,新机器啊,一次没飞呢,就回婆家了。希望婆家的出厂检测能更严谨一点,严重影响用户感受。
欢迎入坑,对于大疆习惯就好,我从大疆三,大疆4到御2P,没有哪次是没有问题的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-17 19#
kazzakMavic Pro4-17 09:09
楼主观察的真仔细啊
其实吧,买相机手机都习惯先检查屏幕,但是这个遥控我还真没有意识的检查,只是用它看视频和论坛的时候偶然发现的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-17 20#
jayoMavic 2 Pro4-17 10:35
欢迎入坑,对于大疆习惯就好,我从大疆三,大疆4到御2P,没有哪次是没有问题的
你这是话是让我放心呢还是不放心,哈哈哈
bbqws60  Goggles认证用户 2019-4-17 21#
张桓宾Mavic 2 Pro4-17 12:09
这话意思是。。。习惯就好
jayo  Mavic Mini认证用户 2019-4-17 22#
习惯就好
jayo  Mavic Mini认证用户 2019-4-17 23#
bbqws60Mavic Air4-17 15:04
这话意思是。。。习惯就好
对了,习惯就好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-17 24#
好吧,天坑
runshui  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-18 25#
御1质量很稳定,御2就像打摆子,问题不断。
一鸣视界  Mavic Pro认证用户 2019-4-18 26#
分数不够,顶帖水一下。。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-18 27#
又一天焦急的等待
夏清  超级版主 2019-4-18 28#
张桓宾Mavic 2 Pro4-16 22:32
感谢版主回复,我手机上论坛发贴,可能发错版块了,而且无法添加你好友,所以案例号只能写在回复中了。
案例号:CAS-2927149-D7B9V2

我现在有两个问题:
一,什么时候能有解决办法。
二,为了防止意外,我是在DJI CARE生效后才激活的,然后返厂,可以说从生效后,我一直没有使用,我希望生效日期可以从再次收到机器算起。

再次感谢您的关注
楼主您好,夏清查看了您的案例号,目前已有专人在跟进,您的疑问我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会与案例号上的联系方式进行沟通,还请耐心等待哦。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-18 29#
张桓宾Mavic 2 Pro4-16 22:34
谢谢,我后来问了一下销售,说是可能有电池寄的慢一些,我周五送回店里的,今天周二。
主要是买来还没飞,天天看着飞机,没遥控器着急啊,哈哈。
你可以去催催代理商,估计你的案例号也是登记的代理商的信息,大疆也是跟代理商沟通解决的,进展你得问代理商咯~~
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-18 30#
张桓宾Mavic 2 Pro4-18 14:12
又一天焦急的等待
其实也不用太着急,安心等,让代理商有消息告诉你就行
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-4-18 31#
logicpjcMavic 2 Pro4-17 10:14
我就遇到好几个人屏幕亮点坏点的。这屏控的液晶是有问题的。
坏点在此 目前1坏点已返厂换货成功 正在寄回 很害怕变成2个坏点
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 32#
Lucky PigMavic 2 Pro4-18 14:21
其实也不用太着急,安心等,让代理商有消息告诉你就行
谢谢,情况如你分析,是反馈给代理的,估计这两天就能收到了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 33#
zxc125314-18 20:37
坏点在此 目前1坏点已返厂换货成功 正在寄回 很害怕变成2个坏点
慰问,我也正在寄回,也是担心。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 34#
夏清超级版主4-18 14:15
楼主您好,夏清查看了您的案例号,目前已有专人在跟进,您的疑问我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会与案例号上的联系方式进行沟通,还请耐心等待哦。
谢谢版主
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-20 35#
早上通知我到货了,赶紧拿回来充电,然后检查下
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-4-21 36#
张桓宾Mavic 2 Pro4-19 22:37
慰问,我也正在寄回,也是担心。。。。
还好 我的到手了 没问题 就是返航键左边有点塑料肌理
夏清  超级版主 2019-4-22 37#
楼主您好,不客气哦,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-22 38#
今天首飞了,纪念一下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-22 39#
网络卡顿,发了两次
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 40#
就拿这个帖子记录一下吧

新买的大包到了,这回电池不用放包外面的侧兜里了,毕竟有充电接口,外置容易进灰,只是还是稍微小点,车充装不进去了。
买了折叠螺丝和皮带,感觉很搭。
又买了一张卡,这回飞机和遥控都是128g的,然后正好赶上0050新固件更新,直接可以选择默认保存到遥控器卡里了,不错
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论