请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟 失联。能免费维修吗?

手机看帖 6 2836
刚飞了几分钟,电池还剩百分之80多,突然飞机就跟遥控器断开连接了,由于飞行视线并不是太好,就靠盲飞往回飞,结果撞树上了,4米左右的高度掉下来了。
这一段也不知道为什么,经常飞行器跟遥控器断开连接。这种情况导致的炸机厂家有没有责任呢?
飞行记录里面也是有记录的吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-8-15 2#
查看了下失联的相关内容,悟出现这种情况还真的是很多啊?
飞行距离并不是很远 也就一百米左右。就失联。哎,厂家要是不负责的话,又是一笔很大的维修费用
abcsjdyd   2015-8-15 3#
怎么可能,还好我在下单之前多张了个心眼,查了下炸机情况,找到这个论坛,看完之后决定不买了。替楼主默哀。
shawnd  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-15 4#
你为啥没开一件返航
1053166566  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-16 5#
还是想想怎么维修,这种情况属于人为因素,DJI不会免费保修。周围不具备起飞环境,说明书上有
飞越极限 超越自我
楼主   2015-8-16 6#
1053166566 发表于 2015-8-16 08:13
还是想想怎么维修,这种情况属于人为因素,DJI不会免费保修。周围不具备起飞环境,说明书上有 ...
是飞起来之后失联的啊,不是失联之后在飞的啊?在湖面岛上,连个电线杆子都没有,就有几个农村的土房,这个也不能飞吗?
石榴姐  超级版主 2015-8-17 7#
楼主,这个需要先进行飞行记录的分析,如果确为机器故障问题我们是可以提供无偿维修的!你可以联系一下我们的官网技术支持在线800服务。他们会为你解决!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论