请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI APP里边的卫星地图

手机看帖 9 12401
请四美帮我看看这个问题:我发现我在DJI GO和DJI GO 4里边打开卫星地图后,卫星地图显示的不是实时的地图甚至都不是最近的地图,而是起码两三年以前的卫星地图。DJI GO和DJI GO4都是这样,在飞行记录里也是同样不能显示正常的卫星地图。移动设备我用了IPHONE 5S /6S/8P/IPAD MINI都显示的是一样的,APP我也都升级到最新版本了。实在搞不懂为什么,移动设备里边都装了高德地图,也都升级到最新版本了。高德地图里的卫星地图显示的是正常的,都是最近的地形地貌,就是DJI 的APP里显示的卫星地图不正常,标准地图倒是正常的。请问这应该怎么解决啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 4-19 07:41 2#
没注意这            
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 4-19 09:10 3#
今天问了我朋友,他的是御2,也是一样的问题,在DJI GO4里边标准地图显示的是正常的,但卫星地图显示的就是不正常的。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-19 10:48 4#
卫星地图用的少
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 4-19 10:50 5#
楼主您好,感谢您的反馈,我会反馈给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 4-19 11:10 6#
夏清超级版主4-19 10:50
楼主您好,感谢您的反馈,我会反馈给相关工作人员。
两周前我就在微信上问过你们的客服了。他说稍后会给我答复!但是到现在也没有回复我。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 4-21 18:30 7#
卫星地图更新没那么快
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 4-21 18:45 8#
董翀Inspire 24-21 18:30
卫星地图更新没那么快
但这也滞后的太多了啊,我对比下来,起码是落后了六七年了。。。。。。DJI 的APP在国内不是调用的高德地图吗,为什么不能像高德一样显示。
夏清  超级版主 4-22 10:48 9#
ynlineInspire 1 V2.04-19 11:10
两周前我就在微信上问过你们的客服了。他说稍后会给我答复!但是到现在也没有回复我。
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,您所反馈的情况我们会进行核实,关于卫星地图的反馈,我已提交给相关工作人员,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 6-2 00:17 10#
ynlineInspire 1 V2.04-21 18:45
但这也滞后的太多了啊,我对比下来,起码是落后了六七年了。。。。。。DJI 的APP在国内不是调用的高德地图吗,为什么不能像高德一样显示。
可能是高德自己app上地图更新的快
dji app和高德app不是同一个接口
已累计飞行11503米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论