请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人-DJI放飞自我.第一帖

手机看帖 30 997
去年想买个大疆玩玩儿,本来想着双十一买!结果给忘了。哈哈!2019年4月13日终于又想起来了,于18:08分不由分说,在某宝DJI旗舰店拿下御Mavic2专业版(DJI带屏遥控器)+全能配件包+DJI Care。4月17号9:07分到手,之间几天一直在论坛中和很多教程中探索学习,希望尽快熟悉天坑大疆!今天又在某宝购置了一些小配件,说是小配件不假可是价格可不假!听说大疆的坑很深,无所谓!反正我已经入了很多的坑了,开心就好!就北京这禁飞区我挺烦,从二环里出去飞一趟跟特么取经一样。
独眼兽
大屏幕怎来劲儿,能看电影么???
全部充满,一个一个冲挺烦人!!!四个卡槽3电池,一激动差点儿又拍一个电池,一看价格冷静了 !
侧面
很绚丽的液晶屏,值得购买
我挺喜欢这个包包的,除了小点没毛病!
一个防撞LED桨叶保护为啥那么贵尼!!!
128G 不知道装上卡不卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
张桓宾  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-18 2#
欢迎入坑,真的坑
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 3#
加油^0^~
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2019-4-19 4#
led的?
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-4-19 5#
从此被困
colaa  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-19 6#
Q5,和我的视角一模一样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 7#
对LED的,怕晚上飞丢,哈哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 8#
张桓宾Mavic 2 Pro4-18 23:42
欢迎入坑,真的坑
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 9#
colaaMavic 2 Zoom4-19 08:05
Q5,和我的视角一模一样
这都能看出来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 10#
我要在小区里来个起飞和降落应该不成问题吧
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-4-19 11#
感觉配件很多都是没有必要的不过开心就好,御2被呵护的像个小宝宝
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-19 12#
桨保护器381?增高架led180??我怎么觉得你被坑了。

能退赶紧退吧。

过来人的建议,常用的配件有。

带屏遥控器挂绳,闲鱼买螺丝,淘宝买相机挂绳。别买套装,39 59的螺丝都巨大,影响收纳。

屏幕贴膜,注意收到的是不是钢化膜,我买的钢化膜,发来的是普通膜。

遥控器内存卡不用买pro,买128g的,读写速率只差了一点

飞机内存卡可以用这个pro的,你应该只买了一个pro的吧?

束桨器没用,你买的这款会压迫桨,可能会让桨变形,实际用起来,还是拆了螺旋桨保存比较好。反正是快拆桨。装上桨了全能包放进去也会比较紧。机器收纳的时候尽量别有压力。

遮光罩没用过不评价。

桨保护架我记得是99,你381太贵了。

增高架,全套贴纸,都没有用,增加飞行重量。

停机坪买个中号的,沙滩用,精准返航也能用到。

以后熟练了都是手接。

旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-19 13#
看到了,你的381带led 的,真的没用,桨保护是新人阶段减少炸鸡概率用的, 打到墙或者树枝的时候不至于马上翻车,给你个缓冲的机会。不是让你真的保护桨的,真炸鸡了没什么用。

led的更用不上,纯属重量累赘。怕晚上找不到飞机,飞机本身前后机臂都有led爆闪灯,下视还有闪光灯可以遥控开关。足够你在晚上看到飞机了。

而且话说回来,新人切忌室内飞行,切忌夜间飞行。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-19 14#
你买的是39的,我买的是59的。59的我挂闲鱼了。
你看看我现在用的,也是论坛飞友推荐的。

Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-19 15#
恭喜楼主,欢迎加入。配件挺多的啊
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
fans5312334c  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-19 16#
旅行Mavic 2 Zoom4-19 10:25

[图片][图片]
同款啊,老哥
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-19 17#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 18#
旅行Mavic 2 Zoom4-19 10:20
桨保护器381?增高架led180??我怎么觉得你被坑了。

能退赶紧退吧。

过来人的建议,常用的配件有。

带屏遥控器挂绳,闲鱼买螺丝,淘宝买相机挂绳。别买套装,39 59的螺丝都巨大,影响收纳。

屏幕贴膜,注意收到的是不是钢化膜,我买的钢化膜,发来的是普通膜。

遥控器内存卡不用买pro,买128g的,读写速率只差了一点

飞机内存卡可以用这个pro的,你应该只买了一个pro的吧?

束桨器没用,你买的这款会压迫桨,可能会让桨变形,实际用起来,还是拆了螺旋桨保存比较好。反正是快拆桨。装上桨了全能包放进去也会比较紧。机器收纳的时候尽量别有压力。

遮光罩没用过不评价。

桨保护架我记得是99,你381太贵了。

增高架,全套贴纸,都没有用,增加飞行重量。

停机坪买个中号的,沙滩用,精准返航也能用到。

以后熟练了都是手接。
其实买完了我也是这么想的,增加重量而且有的估计也用不上!但是感觉有总比没有的好,用的时候至少马上拿出来!哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 19#

[图片][图片]
我不是这种背带
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 20#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 21#

无人机实名登记一下,我不登记有人知道我妈?我登记了,随便红色圈里飞一下有人知道我吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 22#

又购了一卡,双金手指,好贵0
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2019-4-19 23#
恭喜入坑,出去飞几次你就知道有多远和不容易了,出了六环才能找到一个宽敞能飞的地方吧!起码50公里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 24#
一揽胜境Mavic 2 Zoom4-19 16:31
恭喜入坑,出去飞几次你就知道有多远和不容易了,出了六环才能找到一个宽敞能飞的地方吧!起码50公里
已经找到南六环外的地方了,无人机乐园!大空场儿!
DJI-放飛自我Mavic 2 Pro4-19 12:53
[图片]
无人机实名登记一下,我不登记有人知道我妈?我登记了,随便红色圈里飞一下有人知道我吗?
红圈里飞?守法飞行
张桓宾  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-19 26#

[图片][图片]
飞友推荐的挂绳是多钱款?螺丝买什么样的?还有屏用256G内存买哪种?一并推荐下?谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-20 27#
张桓宾Mavic 2 Pro4-19 23:00
飞友推荐的挂绳是多钱款?螺丝买什么样的?还有屏用256G内存买哪种?一并推荐下?谢谢
飞机和屏都支持128G
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-20 28#
屏最大128吧?我用的闪迪普通版,199元。螺丝30含运费,闲鱼买的。背带套餐搜索相机背带就行。买头是1cm的。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-20 29#
内存卡128的没必要买专业版了,因为读写速率只差一点。如果是64g的要买专业版。但是按官方公布的,普通版就可以了,具体看自己吧。
张桓宾  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-20 30#
旅行Mavic 2 Zoom4-20 12:54
内存卡128的没必要买专业版了,因为读写速率只差一点。如果是64g的要买专业版。但是按官方公布的,普通版就可以了,具体看自己吧。
感谢,添麻烦了
张桓宾  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-20 31#
DJI-放飛自我Mavic 2 Pro4-20 02:37
飞机和屏都支持128G
好的,谢谢
已累计飞行3609米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论