请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟电池的最好方法放电。你值得了解。

手机看帖 20 13081
其实刚刚开始认识大疆公司之后,我就一直以大疆的产品来当自己的饭碗
刚刚开始的时候我也有过很多朋友想过的烦恼,那就是悟的电池放电。。。。
悟的电池放电,需要到5%的电量重新充电。但是如果正常起飞起落是很难达到这个放电的容量的超级麻烦。接下来我给大家分享下我的放电方法(可能很多人都会,这个不新闻哈)
(先自拍一张先)……悟的电池如果系统要求你放电到5%的时候,如果你觉得非常麻烦的话可以把电池的电量随便用掉,到了不能起飞的时候然后再把剩下的电池电量充遥控器上。这个方法不但不用让你的飞机长时间开启,而且还可以帮你家里省电费哈。而且电池的电量可以直接充到没电自动关电池也可以。
我平时要5%放电的时候也是很头疼- -!这个你懂的……

靠着大疆的产品去吃饭,我觉得这样的生活很痛快,人家拿相机跑来跑去,我就坐在阴凉的地方去玩遥控飞机去就可以一天收到几千块哈哈
其实我以前也是做当地面摄像开始的哈^_^(下面继续晒张自拍照)
在于不同价钱的业务,就用不同价位的飞机去飞行,我觉得这个很合理。
不过我一般都是飞行一些政府的宣传片。商店广告,其实我觉得悟也是基本足够我日常使用了,没必要带那么多飞机去哈。
大疆如影,人带动如影,遥控器操控云台,其实也就是玩飞机双控的意思,一人负责操控如影路线,一人负责如影云台。很不错。这个大疆设计得很好,而且在我们团队日常使用中都是非常满意的。
其实很久没发帖子了。只是想跟大家分享下,如何放悟电池的电,放电循环充电可以增加电池更加精确的电量显示,而且可以把你的虚电放完重新充进真实的电流。这样也不会突然在空中把电量一下掉回到多少多少。也是确保飞机的安全了哈。
好久没发帖子了。只想跟大家交流下,分享下,如何能学到更多的东西。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-16 2#
完全可以低空悬停至5%以下后降落,我悬停至0%电压也没到3.3V
大西瓜  Phantom 4认证用户 2015-8-16 3#
一天几千块,果然很爽
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-8-16 4#
早就在用把电池给悟控充电了,还有个功能你没用,呵呵-当充电宝用,此处省略几个字。。。
7979050  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-16 5#
楼主您好,请问您是用哪个视频编辑软件的?背景音乐在哪个网站下载?谢谢!!!
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-16 6#
像你学习
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-16 7#
一天几千块?很爽嘛
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
CGUO  Phantom 4认证用户 2015-8-16 8#
你得请两个助理才行
linda   2015-8-16 9#
不是天天有几千块 几千块也不多
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-16 10#
嗯,又学到野了,这个确实是一个放电的好办法。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-16 11#
7979050 发表于 2015-8-16 11:40
楼主您好,请问您是用哪个视频编辑软件的?背景音乐在哪个网站下载?谢谢!!! ...
我一般不剪片。(●—●)不过用PR很好用
hbfmchuanmei  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-16 12#
很不错,索尼FS7高档
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-16 13#
hbfmchuanmei 发表于 2015-8-16 16:54
很不错,索尼FS7高档
宣传片还是不错的,嘿嘿
周末影像  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-16 14#
记住,来得快去的也快,然并卵
7979050  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-16 15#
wto987456 发表于 2015-8-16 16:34
我一般不剪片。(●—●)不过用PR很好用
谢谢!
645600374  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-17 16#
直接用自带的充电线还是?。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-17 17#
645600374 发表于 2015-8-17 02:42
直接用自带的充电线还是?。。。
飞机出厂自带了一条线,电池可以充给遥控器的,
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-17 18#
这样干很久了。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-20 19#
不错的技术贴,虽然谈技术占帖子内容很少.其它都在.......
wupenny33  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-4 20#
方法不错!!
419109305   2016-4-22 21#
如果暂时不用飞机了存放电池时应该怎么做呢!或者说长期存放。我的电池原来一直是充满电存放,结果才用了三个循环就显示  电芯损坏  现在我不知道这块电池该咋办才能继续用还是直接报废了。求老师们指教。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论