请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo pocket 云台锁定下左右还是会跟随?

手机看帖 7 3195
如题,osmo pocket 在云台锁定的模式下,俯仰和倾斜都可以锁定,唯独左右晃动时,云台依旧会跟随?
希望下个版本可以改进~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-4-20 2#
楼主您好,Osmo Pocket云台锁定时,俯仰轴,横滚轴锁定,平移轴是会跟随的。
您可以使用云台控制拨轮,按住右上角那个钮就可以进行全向锁定了。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-4-20 3#
设计缺陷,要靠配件弥补,当然是你花钱买单,而不是dji
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-20 4#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机4-20 21:40
我怎么觉得就是故意不做这个功能呢哈哈 其实完全可以固件去实现的.. 然而实现了 就没人买配件了哈哈哈哈
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-4-21 5#
Travel-JiaMavic 2 Pro4-20 22:50
我怎么觉得就是故意不做这个功能呢哈哈 其实完全可以固件去实现的.. 然而实现了 就没人买配件了哈哈哈哈
然后让你买配件,哈哈哈哈,真香。
匠影  Mavic Air认证用户 2019-4-21 6#
全锁定是付费功能,必须购买波轮附件才会开启。可以理解机体小集成不了wifi 但是理解不了本机可以附带的固件功能,为什么只开放给附件使用。
匠影  Mavic Air认证用户 2019-4-21 7#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机4-20 21:40
不是设计缺陷,是故意为之。增加附件利润,你需要这个功能就付费买附件。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-4-22 8#
匠影Mavic Air4-21 20:32
不是设计缺陷,是故意为之。增加附件利润,你需要这个功能就付费买附件。
你太高看dji了,就是水平不行
已累计飞行264695米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论