请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【4.21-4.30】

手机看帖 34 843

为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为4月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
i_Sky  Mavic 2 Pro认证用户 4-23 13:48 2#
案例号(选填):CAS-2945324-G6P0T0
问题描述(必填):随心续享,云台故障
需求/期望(必填):使用随性续享延保条款进行云台保修。
其他资料(选填):
夏清  超级版主 4-23 14:18 3#
i_SkyMavic 2 Pro4-23 13:48
案例号(选填):CAS-2945324-G6P0T0
问题描述(必填):随心续享,云台故障
需求/期望(必填):使用随性续享延保条款进行云台保修。
其他资料(选填):
您好,您的需求已帮您备注到案例号上,还请耐心等待。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
i_Sky  Mavic 2 Pro认证用户 4-23 15:05 4#
夏清超级版主4-23 14:18
您好,您的需求已帮您备注到案例号上,还请耐心等待。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
期待你们的来电,谢谢!
djiuser_PKB6P8s   4-23 16:34 5#
CAS-2945063-P9B1F6

大疆悟1  2.0,不是说好的有智能避障功能吗,怎么一点点都没有感觉到,好几次都差点撞到炸鸡。大疆售后维修耍流氓,竟然将丝杆损坏和丝杆胶套损坏认定为外力作用造成的,然后开始拿机身上的一些小痕迹说事,试问大家,谁的飞机身上没有点摩擦的痕迹呢?这些痕迹都是不影响飞机使用的。痕迹出现问题后我都继续使用了两个多月才出现了丝杆外胶套被丝杆缠绕破损的问题的。这怎么能说成丝杆被我摔坏的呢?丝杆在飞机内部,周围都是封闭的,怎么能摔得到呢?售后投诉傲慢无礼,还没等到我的话说完就挂电话了。大疆这样的企业比起奔驰应该小点吧,却学会了奔驰的傲慢无力和店大欺客。
冬瑞  超级版主 4-23 20:07 6#
djiuser_PKB6P8s4-23 16:34
CAS-2945063-P9B1F6

大疆悟1  2.0,不是说好的有智能避障功能吗,怎么一点点都没有感觉到,好几次都差点撞到炸鸡。大疆售后维修耍流氓,竟然将丝杆损坏和丝杆胶套损坏认定为外力作用造成的,然后开始拿机身上的一些小痕迹说事,试问大家,谁的飞机身上没有点摩擦的痕迹呢?这些痕迹都是不影响飞机使用的。痕迹出现问题后我都继续使用了两个多月才出现了丝杆外胶套被丝杆缠绕破损的问题的。这怎么能说成丝杆被我摔坏的呢?丝杆在飞机内部,周围都是封闭的,怎么能摔得到呢?售后投诉傲慢无礼,还没等到我的话说完就挂电话了。大疆这样的企业比起奔驰应该小点吧,却学会了奔驰的傲慢无力和店大欺客。[图片][图片][图片]
您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例已有专人跟进,后续我们会联系您进一步沟通哦。
夏清  超级版主 4-24 15:42 7#
i_SkyMavic 2 Pro4-23 15:05
期待你们的来电,谢谢!
您好,您的案例目前已安排专人跟进,后续会与您电话联系,烦请保持通讯畅通哦。
超级土鱼   4-24 21:44 8#

DJI拒收京东到付快递

4.21 Mavic2Pro crash。
4.22自助换修服务,申请顺丰快递邮回。结果当天顺丰联系我说北京地区暂时无法发无人机快递。致电客服,答复可以选择任意到付快递发回即可,于是选择了京东发回,到付快递费.
4.24接到京东送货小哥电话说大疆拒收,从此开始了京东快递和DJI的踢皮球过程。
1致电DJI反馈说是面单上没有显示到付金额,于是拒收,要求我让快递打印带有金额的面单。
2致电快递小哥,表示无法打印带有到付金额的快递面单,只能在发件的时候打印。
于是便卡死在这了。送货小哥无法打印带有到付金额的面单,打印带有到付金额的面单需要在发货的时候打印,可是货已经发过去,还是没法打印。
当初致电DJI客服也没有说明要求打印带有快递金额的面单。
死循环,希望可以解决,,,哎。。。。

案例号:CAS-2955102-C0F7L2
石榴姐  超级版主 4-25 10:23 9#
超级土鱼4-24 21:44
4.21 Mavic2Pro crash。
4.22自助换修服务,申请顺丰快递邮回。结果当天顺丰联系我说北京地区暂时无法发无人机快递。致电客服,答复可以选择任意到付快递发回即可,于是选择了京东发回,到付快递费.
4.24接到京东送货小哥电话说大疆拒收,从此开始了京东快递和DJI的踢皮球过程。
1致电DJI反馈说是面单上没有显示到付金额,于是拒收,要求我让快递打印带有金额的面单。
2致电快递小哥,表示无法打印带有到付金额的快递面单,只能在发件的时候打印。
于是便卡死在这了。送货小哥无法打印带有到付金额的面单,打印带有到付金额的面单需要在发货的时候打印,可是货已经发过去,还是没法打印。
当初致电DJI客服也没有说明要求打印带有快递金额的面单。
死循环,希望可以解决,,,哎。。。。

案例号:CAS-2955102-C0F7L2
您好,十分抱歉给您带来的不便,查看案例,我们工作人员今天早上已与您进行了沟通,若您还有其他疑问您请回复我。
超级土鱼   4-25 11:48 10#
石榴姐超级版主4-25 10:23
您好,十分抱歉给您带来的不便,查看案例,我们工作人员今天早上已与您进行了沟通,若您还有其他疑问您请回复我。
已经沟通,快递员后面提供截图就好了,感谢
超级土鱼   4-25 14:00 11#
石榴姐超级版主4-25 10:23
update 4.25下午1点55接到快递员电话,说收件组依然拒收,提供截图也无效。是咋太乱了,这个和之前沟通的结果不一致啊
石榴姐  超级版主 4-25 14:43 12#
超级土鱼4-25 14:00
update 4.25下午1点55接到快递员电话,说收件组依然拒收,提供截图也无效。是咋太乱了,这个和之前沟通的结果不一致啊
您好,我们工作人员刚刚又与您联系过,您找快递派件即可。
若后续还有疑问,请在下面回复我。
一道光   4-25 22:42 13#
案例号(选填):CAS-2954319-P5L3F9
问题描述(必填):在客服的建议下选了自助寄修,损坏飞机23号被你们签收,到现在没有回复处理方式
需求/期望(必填):希望能改成极速换新,快点把新设备寄回来,正好是需要用的时候
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):速度请快一点
夏清  超级版主 4-26 10:33 14#
一道光4-25 22:42
案例号(选填):CAS-2954319-P5L3F9
问题描述(必填):在客服的建议下选了自助寄修,损坏飞机23号被你们签收,到现在没有回复处理方式
需求/期望(必填):希望能改成极速换新,快点把新设备寄回来,正好是需要用的时候
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):速度请快一点
您好,您的需求已帮您备注到案例号上并安排相关工作人员尽快发送报价单给您,请注意查收哦。
超级土鱼   4-26 11:06 15#
石榴姐超级版主4-25 14:43
您好,我们工作人员刚刚又与您联系过,您找快递派件即可。
若后续还有疑问,请在下面回复我。
已经解决了,快递员单方面声称的问题。感谢感谢
石榴姐  超级版主 4-26 14:13 16#
超级土鱼4-26 11:06
已经解决了,快递员单方面声称的问题。感谢感谢
不客气,若还有疑问,请在下面回复我。
一道光   4-26 17:28 17#
夏清超级版主4-26 10:33
您好,您的需求已帮您备注到案例号上并安排相关工作人员尽快发送报价单给您,请注意查收哦。
好的,多谢
djiuser_IH4FwEc   4-26 22:43 18#

无人机无故高空掉落,机器寄去迟迟不发数据分析结果

大疆精灵,无故高空坠落,机器寄回厂家,迟迟不发数据分析结果。
4月21日周末早上,本想周末可以爽飞,结果飞机刚起飞几分钟后目睹飞机从头顶坠落,坠落时飞行器螺旋桨还在旋转,飞机在空中翻滚,无人机摄像头直接从天上掉下砸到我朋友的车,当时飞行距离和高度均不超过20m ,附近空旷,天气良好,不存在撞楼撞树原因,也不存在空中射桨。事发后联系大疆客服,客服让我把无人机寄回给工程师分析,当天中午寄了过去,第二天早上显示已签收。25日客服打电话给我,说维修需要多少钱,我说不需要维修,然后她告诉我可以折扣,我说不需要,我只想要你们的数据分析报告,然后他告诉还没分析完,告诉我数据分析需要一到二工作日,然而直到今天我问在线客服,还是那句话,请耐心等待!(我想请问一下几分钟的数据分析需要这么久吗?还是你们想隐瞒什么???)
本次事故还好在空旷无人的地方,要不然砸到人后果不堪设想,这次的飞行事故令我对大疆质量和售后非常担心。
如果你们大疆觉得店大可以欺客的话那么我将坚决维权到底无人发生坠机时,信号什么的都是正常的
石榴姐  超级版主 4-27 09:20 19#
djiuser_IH4FwEc4-26 22:43
大疆精灵,无故高空坠落,机器寄回厂家,迟迟不发数据分析结果。
4月21日周末早上,本想周末可以爽飞,结果飞机刚起飞几分钟后目睹飞机从头顶坠落,坠落时飞行器螺旋桨还在旋转,飞机在空中翻滚,无人机摄像头直接从天上掉下砸到我朋友的车,当时飞行距离和高度均不超过20m ,附近空旷,天气良好,不存在撞楼撞树原因,也不存在空中射桨。事发后联系大疆客服,客服让我把无人机寄回给工程师分析,当天中午寄了过去,第二天早上显示已签收。25日客服打电话给我,说维修需要多少钱,我说不需要维修,然后她告诉我可以折扣,我说不需要,我只想要你们的数据分析报告,然后他告诉还没分析完,告诉我数据分析需要一到二工作日,然而直到今天我问在线客服,还是那句话,请耐心等待!(我想请问一下几分钟的数据分析需要这么久吗?还是你们想隐瞒什么???)
本次事故还好在空旷无人的地方,要不然砸到人后果不堪设想,这次的飞行事故令我对大疆质量和售后非常担心。
如果你们大疆觉得店大可以欺客的话那么我将坚决维权到底[图片]无人发生坠机时,信号什么的都是正常的
楼主您好,十分抱歉让您久等了。
您的案例已有专人在进行跟进,后续还会继续与您联系,请保持通讯畅通。
夏清  超级版主 4-27 12:14 20#
一道光4-26 17:28
好的,多谢
您好,不客气哦~
djiuser_hfIshfE  Phantom 4 Advanced认证用户 4-27 15:36 21#
新手爽飞!炸机无忧~换新售后有保障~
我的精灵4A,终于"炸机了"因为一次失误飞行撞在了铁塔上,多亏有换新保险,四天后完美换新!
客服专业的完美解答~大疆售后超赞!
夏清  超级版主 4-27 18:07 22#
djiuser_hfIshfEPhantom 4 Advanced4-27 15:36
新手爽飞!炸机无忧~换新售后有保障~
我的精灵4A,终于"炸机了"因为一次失误飞行撞在了铁塔上,多亏有换新保险,四天后完美换新!
客服专业的完美解答~大疆售后超赞!
您好,感谢您的支持与认可,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
djiuser_IH4FwEc   4-27 20:35 23#
石榴姐超级版主4-27 09:20
楼主您好,十分抱歉让您久等了。
您的案例已有专人在进行跟进,后续还会继续与您联系,请保持通讯畅通。
到今天为止只接到过星期四一个让我付款的电话,问无人机的问题一无所知!
石榴姐  超级版主 4-28 09:48 24#
djiuser_IH4FwEc4-27 20:35
到今天为止只接到过星期四一个让我付款的电话,问无人机的问题一无所知!
您好,工作人员后续会与您联系的哦,烦请耐心等待一下。
超级土鱼   4-29 14:24 25#

御2P定损未列出保价缺收费了

万能的斑竹,案例号:CAS-2955102-C0F7L2已经付费。后面收到定损,没有发现后机臂(左)的损伤,结果却明细里却收费了,当时没仔细看,直接付费了,请帮忙核实或者退掉吧?另外质疑一个结果就是数据分析没有发送事故报告哦,当时打电话通知是“机臂未完全展开”,我记得当时起飞前已经检查过了,另外app也没有任何提示,希望能有专业的报告印证这个点,不然消费者也是表示怀疑哦。
傲谷  Phantom 4 Pro认证用户 4-29 14:26 26#
案例号: CAS-2970764-P6C4K1
问题描述:问题描述:返厂修完回来发现经常无GPS信号,有时飞行高度就10米左右就无GPS自动切换姿态模式。周围空旷无干扰,无高压线等,固件都是最新的。已经在不同地点测试几次,都发现这种情况,案例号:CAS-2885251-F0N5H2是上次返厂修理的。今天再次测试,GPS断开连接,无法起飞。
上传数据:链接:https://pan.baidu.com/s/1aJQs-CInoJ4x_sWNcwejhw
提取码:0lm1
已经第三次返厂了,到底是工作人员维修水平不行还是拿劣质GPS模块给客户更换呢?
需求/期望(必填):已经修了几千块钱了,要求更换新机!
夏清  超级版主 4-29 16:15 27#
傲谷Phantom 4 Pro4-29 14:26
案例号: CAS-2970764-P6C4K1
问题描述:问题描述:返厂修完回来发现经常无GPS信号,有时飞行高度就10米左右就无GPS自动切换姿态模式。周围空旷无干扰,无高压线等,固件都是最新的。已经在不同地点测试几次,都发现这种情况,案例号:CAS-2885251-F0N5H2是上次返厂修理的。今天再次测试,GPS断开连接,无法起飞。
上传数据:链接:https://pan.baidu.com/s/1aJQs-CInoJ4x_sWNcwejhw
提取码:0lm1
已经第三次返厂了,到底是工作人员维修水平不行还是拿劣质GPS模块给客户更换呢?
需求/期望(必填):已经修了几千块钱了,要求更换新机!
[图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来的不便,您的案例目前已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
石榴姐  超级版主 4-29 16:38 28#
超级土鱼4-29 14:24
万能的斑竹,案例号:CAS-2955102-C0F7L2已经付费。后面收到定损,没有发现后机臂(左)的损伤,结果却明细里却收费了,当时没仔细看,直接付费了,请帮忙核实或者退掉吧?另外质疑一个结果就是数据分析没有发送事故报告哦,当时打电话通知是“机臂未完全展开”,我记得当时起飞前已经检查过了,另外app也没有任何提示,希望能有专业的报告印证这个点,不然消费者也是表示怀疑哦。
[图片][图片]
您好,我查看您的案例,定损里面是包含有“后机臂组件(左)内卡柱断裂”的。
(新的照片已经上传)
您反馈的问题以及需求已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
djiuser_mYo9R8n  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 15:50 29#

案例号:CAS-2955972-T5W7K6

首先打杆异常,我之前是调试了打杆的敏感度( 调到最小也就是即便是打满也会飞的很慢,好配合波轮俯仰或者机身转动,镜头会平滑很多)

检修工程师告诉我是由于处于GPS模式,侧向单目避障失效或者说是敏感度不够,也就是说在GPS模式下,侧向避障是没有用的。

鉴定结果:外力损坏(人为原因,自己掏钱)。

好的。好。
随后有清楚的维修单。电机虽然有变形,但是依旧能够正常工作。

首先机器损坏后抱着侥幸的心理,我测试了一下,电机虽然有变形,但是依旧能够正常工作。我在手动感受右侧点击转动有受阻,朋友也看了一下,把里边的一个桨叶的残留倒出来了,当时我装上备用电池,电机正常转动没有任何问题,就是样子有点丑。由于出门没带备用桨叶,拿回家以后我就立马做了测试,能够平稳起飞。

为了安全起见,我想还是送回厂家检修一下吧。

结果,维修单出来吓我一跳,我以为就帮我更换一下电机就OK了。

飞机能够起飞:电池无问题,桨叶按压快拆没问题,电机没问题,一个变形需要更换

这里有四个疑问点
1.按压旋转快拆
2.左侧前臂电机异响
3.电调板插头损坏   
4.属于三级维修来看客服怎么处理时间点4月27时间点4月30我只想知道为什么要我付这么并不能从更本改善设备的其余费用,只是你们一句有问题,我们消费者就要买单。你们有多恐怖,你们现在清楚吗

djiuser_mYo9R8n  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 16:04 30#

提醒各位飞友,设备出现问题以后,自己要保留一个音像资料,我是手机连的遥控器测试,没顾得上拍。
夏清  超级版主 4-30 17:13 31#
djiuser_mYo9R8nMavic 2 Pro4-30 15:50
首先打杆异常,我之前是调试了打杆的敏感度( 调到最小也就是即便是打满也会飞的很慢,好配合波轮俯仰或者机身转动,镜头会平滑很多)

检修工程师告诉我是由于处于GPS模式,侧向单目避障失效或者说是敏感度不够,也就是说在GPS模式下,侧向避障是没有用的。

鉴定结果:外力损坏(人为原因,自己掏钱)。

好的。[图片]好。
随后有清楚的维修单。[图片]电机虽然有变形,但是依旧能够正常工作。

首先机器损坏后抱着侥幸的心理,我测试了一下,电机虽然有变形,但是依旧能够正常工作。我在手动感受右侧点击转动有受阻,朋友也看了一下,把里边的一个桨叶的残留倒出来了,当时我装上备用电池,电机正常转动没有任何问题,就是样子有点丑。[图片]由于出门没带备用桨叶,拿回家以后我就立马做了测试,能够平稳起飞。

为了安全起见,我想还是送回厂家检修一下吧。

结果,维修单出来吓我一跳,我以为就帮我更换一下电机就OK了。

飞机能够起飞:电池无问题,桨叶按压快拆没问题,电机没问题,一个变形需要更换

这里有四个疑问点
1.按压旋转快拆
2.左侧前臂电机异响
3.电调板插头损坏   
4.属于三级维修来看客服怎么处理[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]时间点4月27[图片]时间点4月30我只想知道为什么要我付这么并不能从更本改善设备的其余费用,只是你们一句有问题,我们消费者就要买单。你们有多恐怖,你们现在清楚吗

[图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的案例目前已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
djiuser_IH4FwEc   5-2 18:58 32#

大疆精灵,无故高空坠落,机器寄回厂家分析,客服拒发数据分析结果。

昨日又再次询问客服事故发生原因,客服说是因为有一个电机突然动力故障发生的,然后我让客服把分析报告发送到我的邮箱,客服拒绝发送,说是需要高级部门核实数据分析结果才能给我!
本次事故还好在空旷无人的地方,要不然砸到人后果不堪设想,这次的飞行事故令我对大疆质量和售后非常担心。因为客服拒发数据分析报告,现已给12315质量管理投诉!

貌似大疆没有奔驰牛逼吧,怎么学会了奔驰的傲慢和无知!事故发生前飞行器一切正常
石榴姐  超级版主 5-3 09:53 33#
djiuser_IH4FwEc5-2 18:58
昨日又再次询问客服事故发生原因,客服说是因为有一个电机突然动力故障发生的,然后我让客服把分析报告发送到我的邮箱,客服拒绝发送,说是需要高级部门核实数据分析结果才能给我!
本次事故还好在空旷无人的地方,要不然砸到人后果不堪设想,这次的飞行事故令我对大疆质量和售后非常担心。因为客服拒发数据分析报告,现已给12315质量管理投诉!

貌似大疆没有奔驰牛逼吧,怎么学会了奔驰的傲慢和无知![图片]事故发生前飞行器一切正常[图片][图片][图片]
您好,十分理解您的心情,请勿重复发帖哦。
您反馈的问题一直有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
傲谷  Phantom 4 Pro认证用户 5-3 17:17 34#
夏清超级版主4-29 16:15
您好,非常抱歉给您带来的不便,您的案例目前已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
出门采风刚回来,通讯无法联络,接到两条大疆短信,这段时间通讯会保持畅通,请大疆继续联系我,谢谢!
夏清  超级版主 5-5 11:26 35#
傲谷Phantom 4 Pro5-3 17:17
出门采风刚回来,通讯无法联络,接到两条大疆短信,这段时间通讯会保持畅通,请大疆继续联系我,谢谢!
您好,感谢您的告知,您的需求我已帮您备注到案例号上,并转达给相关工作人员。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论