请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

出来飞迟早是要炸的。所以都中午飞吧。

手机看帖 17 5199
昨天炸了,大家帮我估估看修下要多少钱。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风一样的大叔  Osmo Mobile 2认证用户 2019-4-22 2#
怎么炸的? 估计一千+ 避免不了的
航拍自由  Mavic Mini 2认证用户 2019-4-22 3#
如可以正常开机,拆开机桨,如能启动起飞,自己拆开看烂哪些,上淘买来相关配件自己装就可以,花損不影响飞行无需理会,很简单的,自已可以DIY......
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-4-22 4#
御2欢迎你
拖油瓶   2019-4-22 5#
我都是早晚飞的,拍日出日落
夏清  超级版主 2019-4-22 6#
楼主您好,很遗憾看到这一情况,建议您将飞行器寄回检测一下:
官网自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我来帮您跟进。
另外,具体维修费用需要等检测后才知道哦,后续会有报价单发送给您的。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-22 7#
炸的有点惨  这是飞到哪里去了
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主   2019-4-22 8#
穷人只能看着流口水的份
楼主   2019-4-22 9#
Lucky PigMavic 2 Pro4-22 12:25
炸的有点惨  这是飞到哪里去了
运动撞墙
楼主   2019-4-22 10#
风一样的大叔Spark4-22 09:09
怎么炸的? 估计一千+ 避免不了的
这么贵的话我就脱离苦海了
应该是早晚要炸把   
我就是我,我看到自己都上火 。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-4-22 12#
云台如果是好的,那就问题不大,不然的话,1000+
楼主   2019-4-22 13#
夏清超级版主4-22 12:23
楼主您好,很遗憾看到这一情况,建议您将飞行器寄回检测一下:
官网自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我来帮您跟进。
另外,具体维修费用需要等检测后才知道哦,后续会有报价单发送给您的。
CAS-2955024-J9H7D5

麻烦美女了
龙行江湖  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-23 14#
心疼啊!!!!!
夏清  超级版主 2019-4-23 15#
红薯丸子4-22 15:19
CAS-2955024-J9H7D5

麻烦美女了
楼主您好,您的情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦,感谢您的耐心等待。
楼主   2019-4-26 16#
更新下费用,虽然我对3d传感器模糊存在疑问,还是相信大疆质检。
TYTY  Mavic Mini认证用户 2019-5-24 17#
红薯丸子4-26 09:50
更新下费用,虽然我对3d传感器模糊存在疑问,还是相信大疆质检。[图片]
感觉这价格不错了,奇怪的是电机三个坏了一个缺失为何只需买三个即可?不解。。。
Luke Wang  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-11 18#
哇,这个怎么摔的,好伤啊
已累计飞行193415米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论