请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控激活教学视频找不到了 问一下激活顺序?

手机看帖 9 941
带屏遥控器到货2天了 今天打开测试一下 开机关机会但找不到移动语言选项开关无法进入激活选项 请老师们指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这就是一个手机    用手指到屏幕上去滑    就可以选择了
石榴姐  超级版主 2019-4-22 3#
楼主您好,您请参考2楼用户的回复,用手指在屏幕上滑动即可选择。
激活视频您请参考:
https://www.djivideos.com/watch/ ... lse&poster=
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-22 4#
到货两天才测试,很淡定
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-22 5#
石榴姐超级版主4-22 15:59
楼主您好,您请参考2楼用户的回复,用手指在屏幕上滑动即可选择。
激活视频您请参考:
https://www.djivideos.com/watch/a5381a2d-421e-410e-9eff-63febdf860e0?autoplay=false&poster=
我是太笨了 刚才在公众号里求到教学视屏地址了 看到手指滑动了 我现在已经在升级过程中 了 谢谢各位关注了谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-22 6#
赫摄影Mavic 2 Pro4-22 16:00
到货两天才测试,很淡定
我在等钢化膜今天还没到忍不住了 就弄一下
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-22 7#
人才呀,哈哈,太可爱了。
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-22 8#
确实很人才真能忍住
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-4-23 9#
楼主很可爱哦。
石榴姐  超级版主 2019-4-23 10#
老山参Mavic 2 Zoom4-22 16:21
我是太笨了 刚才在公众号里求到教学视屏地址了 看到手指滑动了 我现在已经在升级过程中 了 谢谢各位关注了谢谢
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行67739米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论