请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手痒纠结买mavic2还是air

手机看帖 9 2305
17年买过一个spark,算是浅尝辄止,18年春节去泸沽湖最后飞了一次就出手了,因为spark确实性能很入门很入门。。。
然后一直到前段时间清明节,跟着女朋友家人去老家上坟,然后女朋友的舅舅带着一套inspire2,又勾起了想飞的欲望,最近正好大疆有活动降价400,再加上招行商城可以无利息分期24个月,有点纠结有没有必要上mavic2,还是来一个air继续练练手
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 4-23 09:22 2#
怕炸就买便宜的
其实炸不炸机和练手程度没多大关系。
colaa  Mavic 2 Zoom认证用户 4-23 09:41 3#
其实个人感觉你是在郊区多呢就air,在城市多就上2,听说成片的质量差不多,夜间拍摄没比过不知道,在乎续航肯定2。我买的是2,不过2全能的里面包太鸡肋,自己又另外买了包。现在非常羡慕人家air全能里面的一个小包都能带走的便携性。
Leon024  Mavic Air认证用户 4-23 09:44 4#
这有什么好纠结的,不差钱就一步到位上2pro全能包
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 4-23 09:45 5#
mavic2把  你不会后悔  
我就是我,我看到自己都上火 。
我是新手ON.1  Phantom 3 Standard认证用户 4-23 09:47 6#
直接上御2专业版
TonyF   4-23 11:37 7#
Mavic 2 Pro 刚到手
楼主  Mavic Air认证用户 4-23 17:07 8#
TonyF4-23 11:37
Mavic 2 Pro 刚到手
主要是如果选mavic2,很难忍住不买配给mavic2的带屏遥控器,然后再加一个全能配件包和care都是必须的。。。这就是一万三四了,你的pro更贵
热那亚船长  Goggles认证用户 4-24 00:01 9#
这俩不是一个价位的东西 没什么可比性
DJI-放飛自我  Mavic 2 Pro认证用户 4-24 20:40 10#
御2变焦版,娱乐不错!专业版拍照效果好,但是不能变焦!夜间变焦的差点!
已累计飞行3611米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论