请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo pocket 视频多了加载起来非常卡,有没有什么办法解决

手机看帖 3 2110
出门旅游,osmo pocket 拍了两三天,可能是视频多了,用手机查看已拍摄内容的时候加载起来非常非常卡,要加载很久,有没有什么办法解决?
手机是iPhone X和iPhone 6s,均出现这样的情况。
还好卡带的多,拍两天就换张卡。
可我卡都是128的,这样的换,连64都拍不满,卡不是浪费了?
还有,无线模块在人多的时候图传非常卡顿,还经常出现连接不上,要进设置,wifi里面手动连接,难道是发射功率不足或者是抗干扰能力极差?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 4-25 11:53 2#
楼主您好,素材多了,App读取素材的速度会变慢,需要您耐心等候一下,同时,也将此情况反馈至相关工程师进行核实优化了哦;

关于无线模块图传卡顿问题,建议您可以尝试切换频段试试,如果在干扰高的环境,建议使用5.8G频段。
楼主  Goggles RE认证用户 4-26 17:11 3#
春媚超级版主4-25 11:53
楼主您好,素材多了,App读取素材的速度会变慢,需要您耐心等候一下,同时,也将此情况反馈至相关工程师进行核实优化了哦;

关于无线模块图传卡顿问题,建议您可以尝试切换频段试试,如果在干扰高的环境,建议使用5.8G频段。
可以缓存缩略图或者低质视频嘛,加载的时候可以不全部加载只加载部分页面啊。
春媚  超级版主 4-27 14:43 4#
糕点Phantom 4 Pro4-26 17:11
可以缓存缩略图或者低质视频嘛,加载的时候可以不全部加载只加载部分页面啊。
楼主您好,感谢您的建议,已转达至相关工程师。
已累计飞行146287米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论