请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

tello飞行视频 以及摄像头改造建议

手机看帖 5 20644
建议睿智科技能否出个关于改动tello摄像头的方案,感觉tello的摄像头角度稍微偏下了一点,导致飞行的时候拍摄的画面基本都是以地面为主,想拍个远处的山峰这些就不行。希望能有个改动方案能把摄像头角度调正。不知道当时设计为什么要把摄像头角度偏下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
优秀               
我就是我,我看到自己都上火 。
RYZE  超级版主 2019-4-26 3#
楼主您好!
感谢您的宝贵建议,我们会将您提出的建议反馈给研发团队,由研发团队核实确认,并不断优化我们的产品及提升服务质量,谢谢您!
楼主   2019-4-26 4#
RYZE超级版主4-26 10:19
楼主您好!
感谢您的宝贵建议,我们会将您提出的建议反馈给研发团队,由研发团队核实确认,并不断优化我们的产品及提升服务质量,谢谢您!
能改动就最好了。这样的话tello也能拍一些航拍机的画面。不然风景好的地方tello只能拍地面就太可惜了。上次我拿tello区去有雪山的地方,可是飞行拍视频的时候就是因为摄像头角度的原因,导致视频画面只能拍到山谷,而拍不到雪山。如果能有好的改动方案就最好了。比如在tello的摄像头外部位置加一小块镜片或者很小的外接镜头,以达到纠正摄像头角度的问题。开发一些类似的小配件。就像手机外接镜头那种。
炸过机   2019-5-19 5#
tello摄像头,可变成更换件,即可调整又能更换,不错吧
alex_dj  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-21 6#
1.以人为主吧 ,人物一般在底视角.
2.固定的话成本低
3.能否主机翻过来飞行,然后就改变视角了.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论