请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器如何删除第三方程序?

手机看帖 8 888
今天在带屏遥控器里装了一个微信  感觉有点卡 想删除它 但没找到卸载程序 请求帮助
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 2#
跟手机一样
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-25 3#
谢谢  找到卸载了
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-25 4#
老山参Mavic 2 Zoom4-25 14:41
谢谢  找到卸载了
进系统设置  应用程序 找到微信  点开就可以卸载了
我就是我,我看到自己都上火 。
冬瑞  超级版主 2019-4-25 6#
老山参Mavic 2 Zoom4-25 14:41
谢谢  找到卸载了
楼主,您好,可以参考5楼回复卸载哦。另外带屏控允许安装第三方应用。初次安装可以通过系统内置浏览器下载或者使用 microSD 卡安装 APK 文件。(DJI 不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。若安装第三方应用后对 DJI 带屏遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置)
djiuser_1gWqSMM   2019-7-22 7#
怎么卸载啊,我的怎么卸载不了,按住应用图标也没反应
djiuser_1gWqSMM   2019-7-22 8#
冬瑞超级版主4-25 18:00
楼主,您好,可以参考6楼回复卸载哦。另外带屏控允许安装第三方应用。初次安装可以通过系统内置浏览器下载或者使用 microSD 卡安装 APK 文件。(DJI 不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。若安装第三方应用后对 DJI 带屏遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置)
我的怎么卸载不了啊,按住应用程序图标也没反应
冬瑞  超级版主 2019-7-29 9#
djiuser_1gWqSMM7-22 16:40
我的怎么卸载不了啊,按住应用程序图标也没反应
您好,您将您操作过程录屏给我帮您看看哦。
已累计飞行67739米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论