请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问下,DJI GO4闪退怎么办啊!

手机看帖 11 6112
自己手机是华为的荣耀V9  刷过机,root了,并且安装了xposed框架

前一段发现从华为官方应用商店下载的DJI GO4软件频繁出现点开后,只出现一下开始那个欢迎页的图片,然后就立即退出的情况,点击多了就是手机提示,软件频繁自动退出,建议卸载后重新安装之类的

然后卸载了重新安装,是可以用的,但是放上几天后,再次打开,就又出现频繁退出的情况。
为了解决这个问题,曾经彻底删除过手机内存上的DJI文件夹,结果没啥用。现在用破解版的4.1.3版软件好好的,但还是想用官方的啊!毕竟万一炸了鸡,用第三方软件不负责的!

希望飞友们帮我看看这怎么回事儿,谢谢啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-25 2#
是不是手机缓存不够,性能跟不上啊,换个手机肯定没问题,我的安卓 IOS都能正常用啊
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-4-25 3#
楼主您好,关于这一情况,烦请尝试以下步骤进行排查:
1. 检查移动设备的兼容性,可在官网查看移动设备兼容列表:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2. 检查网络环境,尝试更换不同的网络环境试下。
3. 提供一下您的手机型号和系统版本号,及APP版本号。
4.飞机型号和固件版本。
5. 烦请导出crash log (本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH),我帮您提交给相关工作人员查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小灰机小谷  Mavic Air 2认证用户 2019-4-25 4#
可能是手机运行内存太少吧,
我的荣耀10 都好好的
6GB的运存
有容乃大  Spark认证用户 2019-4-26 5#
我过去也有过这个情况,最后新买一个手机完事!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-26 6#
感觉需要重装系统。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
双清 重新刷个rom   应该会好一点 就不要ROOT了
我就是我,我看到自己都上火 。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-4-26 8#
我卸载重装一下就好了
我用华为手机p20就没有这种情况,但是用苹果6p就经常出现闪退,特别是下载全景照片或者视频的时候出现闪退
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-4-28 10#
夏清超级版主4-25 19:01
楼主您好,关于这一情况,烦请尝试以下步骤进行排查:
1. 检查移动设备的兼容性,可在官网查看移动设备兼容列表:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2. 检查网络环境,尝试更换不同的网络环境试下。
3. 提供一下您的手机型号和系统版本号,及APP版本号。
4.飞机型号和固件版本。
5. 烦请导出crash log (本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH),我帮您提交给相关工作人员查看一下。
额 那个crash log真没有了 因为闪退多了 我觉得有问题 就给整个文件夹删了 我先按照您前面的步骤看看  不过兼容设备里 我属于荣耀V9  8.0系统的,没有见这个机型
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-4-28 11#
Lucky PigMavic 2 Pro4-25 18:48
是不是手机缓存不够,性能跟不上啊,换个手机肯定没问题,我的安卓 IOS都能正常用啊
我用破解版的软件就没事儿 也不知道是为毛……
夏清  超级版主 2019-4-29 12#
yigaoguren4-28 10:37
额 那个crash log真没有了 因为闪退多了 我觉得有问题 就给整个文件夹删了 我先按照您前面的步骤看看  不过兼容设备里 我属于荣耀V9  8.0系统的,没有见这个机型
楼主您好,为了使用的稳定性和兼容性,建议选择兼容列表上的移动设备哦。请按照3楼的回复进行排查,如有任何问题,欢迎您随时在下面回复。
已累计飞行58662米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论