请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器升级啦,兄弟们上呀……有惊喜!

手机看帖 71 2782
增加机型管理功能,现支持…系列。说明以后还有支持其他机型呀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-4-25 来自 2#
楼主您好,DJI带屏遥控器最新发布记录请查看该贴哦:
https://bbs.dji.com/thread-209207-1-1.html

由于包含重要更新,且该版本固件仅可通过DJI Assistant 2进行升级,请前往DJI官网下载最新的DJI Assistant 2(版本V2.0.8),然后再按照《DJI带屏遥控器用户手册》中的说明进行升级。(DJI Assistant 2下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
张桓宾  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 3#
哈哈,刚想发帖b
张桓宾  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 4#
发现升级就来论坛看,竟然没有置顶帖
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-4-25 5#
然而APP还没审核完
张桓宾  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 6#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro4-25 20:37
然而APP还没审核完
要APP干嘛?
是中午时候解决的,估计可能会因设备不同有些不稳定。我的CrystalSky在切换录像和拍照整个屏幕会黑闪一下,暂时未发现其他问题。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 8#
支持大疆,建议支持悟2。
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-25 9#
我刚刚还在飞,没收到更新提示啊。
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-25 10#
再来开机收到更新提示了。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 11#
不要高兴的太早,"以后还有支持其他机型",说不定支持的只是以后新出的机型
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 12#
夏清超级版主4-25 20:57
https://bbs.dji.com/thread-209207-1-1.html

由于包含重要更新,且该版本固件仅可通过DJI Assistant 2进行升级,请前往DJI官网下载最新的DJI Assistant 2(版本V2.0.8),然后再按照《DJI带屏遥控器用户手册》中的说明进行升级。(DJI Assistant 2下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads)
您好,我是通过wifi直接升级的,会有什么问题吗?需要再通过电脑升级一次吗?
爱航拍的小蔡  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 13#
回去升级试试。
Gobi  Inspire 2认证用户 2019-4-25 14#
阳光海岸线Mavic 2 Pro4-25 21:01
支持大疆,建议支持悟2。
IN2好像是LB的图传技术,Mavic 2是大疆SDR最新 Ocuusync2.0图传技术,要兼容IN2估计没戏!能不能兼容Mavic Pro都还不一定?
GobiMavic 2 Pro4-25 22:12
IN2好像是LB的图传技术,Mavic 2是大疆SDR最新 Ocuusync2.0图传技术,要兼容IN2估计没戏!能不能兼容Mavic Pro都还不一定?
分析的有理,其实悟2的朋友可以用cendence遥控器加高亮屏,不过高亮屏有些软。
万楼  Inspire 2认证用户 2019-4-25 16#
旅行Mavic 2 Zoom4-25 21:28
您好,我是通过wifi直接升级的,会有什么问题吗?需要再通过电脑升级一次吗?
用wifi升级会失败,我刚刚才用调参升级成功
万楼  Inspire 2认证用户 2019-4-25 17#

支持了行业的飞机,赞~
DJI-带屏遥控器团队  管理员 2019-4-25 18#
旅行Mavic 2 Zoom4-25 21:28
您好,由于此次更新包含重要更新,为了确保升级后能够正常使用,仅支持通过DJI Assistant 2进行升级以保证系统稳定性。
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 19#
万楼4-25 22:24
用wifi升级会失败,我刚刚才用调参升级成功
我是用遥控器直接wifi升级的呀已经成功了,刚才连接软件,找不到新固件,提示失败。
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 20#
DJI-带屏遥控器团队管理员4-25 22:28
您好,由于此次更新包含重要更新,为了确保升级后能够正常使用,仅支持通过DJI Assistant 2进行升级以保证系统稳定性。
请问我现在已经升级成功了,然后通过电脑软件刷新不出新固了,怎么办呢?
Gobi  Inspire 2认证用户 2019-4-25 21#
旅行Mavic 2 Zoom4-25 22:31
请问我现在已经升级成功了,然后通过电脑软件刷新不出新固了,怎么办呢?
看一下系统版本号,如果升级到530就没问题了。之前wifi升级有问题是400版本,我内测升级了之后,这次也是wifi直接升级的。
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 22#
GobiMavic 2 Pro4-25 22:33
看一下系统版本号,如果升级到530就没问题了。之前wifi升级有问题是400版本,我内测升级了之后,这次也是wifi直接升级的。
我升级成功了呀,遥控器和app都是新的了,但是管理员刚刚说还是建议用电脑再来一遍。可是我把遥控器连接电脑,能出来遥控器,但是点进去刷新不出固件版本了。
Gobi  Inspire 2认证用户 2019-4-25 23#
旅行Mavic 2 Zoom4-25 22:38
我升级成功了呀,遥控器和app都是新的了,但是管理员刚刚说还是建议用电脑再来一遍。可是我把遥控器连接电脑,能出来遥控器,但是点进去刷新不出固件版本了。
升级到最新没有问题了,我也是wifi升级的,刚才测试了一下没毛病,放心。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 24#
这个应该选什么?
旅行Mavic 2 Zoom4-25 22:38
管理员的意思就是重新安装一遍就可以
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 26#
BTigerHMavic 2 Pro4-25 22:45
管理员的意思就是重新安装一遍就可以
我也这么想,但是我连接电脑刷新不出固件版本。
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 27#
您好,遥控器用wifi自己升级到新版本后,用数据线连接电脑不能刷新出新版本,请问怎么办呢?
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 28#
夏清超级版主4-25 20:57

由于包含重要更新,且该版本固件仅可通过DJI Assistant 2进行升级,请前往DJI官网下载最新的DJI Assistant 2(版本V2.0.8),然后再按照《DJI带屏遥控器用户手册》中的说明进行升级。(DJI Assistant 2下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads)
您好,遥控器用wifi自己升级到新版本后,用数据线连接电脑不能刷新出新版本,请问怎么办呢?
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-4-25 29#
你好,我刚才是过连接电脑升级,在16%时停留较长时间,后来到了98%就显示升级失败了!试了好几次都一样。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 30#
升级的人太多,下载非常缓慢,先不升级了,等等再说。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 31#
旅行Mavic 2 Zoom4-25 23:05
您好,遥控器用wifi自己升级到新版本后,用数据线连接电脑不能刷新出新版本,请问怎么办呢?[图片][图片][图片][图片]
多试几次看看。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 32#
就选这个。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 33#
就选第一个。
Gobi  Inspire 2认证用户 2019-4-25 34#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro4-25 23:11
你好,我刚才是过连接电脑升级,在16%时停留较长时间,后来到了98%就显示升级失败了!试了好几次都一样。[图片][图片]
你的DJI Assistant 2也要升级到最新版本
DJI-带屏遥控器团队  管理员 2019-4-25 35#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro4-25 23:11
你好,我刚才是过连接电脑升级,在16%时停留较长时间,后来到了98%就显示升级失败了!试了好几次都一样。[图片][图片]
您好,这是由于您的DJI Assistant 2的版本过低引起的问题,您需要下载最新版本的DJI Assistant 2(v2.0.8)重新升级即可。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 36#
升了10次也不行,要不下载到99%卡死,要么就是上传1%卡死,无语……
DJI-带屏遥控器团队  管理员 2019-4-25 37#
旅行Mavic 2 Zoom4-25 23:05
您好,遥控器用wifi自己升级到新版本后,用数据线连接电脑不能刷新出新版本,请问怎么办呢?[图片][图片][图片][图片]
您好,留意到您的DJI Assistant 2界面左下角没有登陆,这可能会造成无法搜索到正确版本,有劳您确保您的DJI Assistant 2是最新版本v2.0.8,可以从 https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads 进行下载,然后进行登陆您的账号即可。
DJI-带屏遥控器团队  管理员 2019-4-25 38#
红色跑车Mavic 2 Pro4-25 23:34
升了10次也不行,要不下载到99%卡死,要么就是上传1%卡死,无语……
您好,可能由于当前国内及海外用户更新密度较大,会造成一定的网络压力。除此之外,您需要确保DJI Assistant 2工具为最新版本v2.0.8,或者重新下载更新一次,下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 39#
DJI-带屏遥控器团队管理员4-25 23:36
您好,可能由于当前国内及海外用户更新密度较大,会造成一定的网络压力。除此之外,您需要确保DJI Assistant 2工具为最新版本v2.0.8,或者重新下载更新一次,下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
不关网络事,也不关服务器事,因为下载0%到99%很顺利,就是到了99%就不再动了。偶然有几次过了99%,成功进入上传固件那个页面,但上传1%就卡死一直不动了,等了20分钟都还是1%。dji assistant 就是208,不知什么问题,明天换部电脑再试一试。
楼主  Goggles RE认证用户 2019-4-25 40#
DJI-带屏遥控器团队管理员4-25 23:34
您好,留意到您的DJI Assistant 2界面左下角没有登陆,这可能会造成无法搜索到正确版本,有劳您确保您的DJI Assistant 2是最新版本v2.0.8,可以从 https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads 进行下载,然后进行登陆您的账号即可。
刚下载的软件,忘了登录了,明天我再试试。这么晚还在回复,辛苦了,谢谢。
12下一页
已累计飞行108840米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论