请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

滦州古城航拍,为拍夜景飞丢

手机看帖 6 1844
清明节去的唐山滦州古城,古城不大,景色也算不错,古城没有门票,连周边的文峰塔也是免费景区,人不多非常适合漫游和拍摄;
视频开头用了HeyDrones讲的水墨效果,刚好看到哔哔的讲解,于是就试着做了一下,感谢哔哔小姐姐
滦河母亲
古城小客栈
古城夜景
古城一角,我的飞机就在此处飞丢
拍夜景飞丢幸运找回
晚上熙熙攘攘,灯光乱闪,飞机就在头顶不远,可惜还是分辨不出,太吵听不见飞机声音,空中照明灯,装饰灯和星光,分不清楚,位置不熟悉,镜头朝下也分不清楚,飞机没电,自动下降,危机时刻,有点迷糊的操作,没有掉水里,也没掉房山,掉在了距离我50米外的小桥边,慌乱中,四处寻找,到处闪灯,到处是人,看地图就在附近,可太近了GPS有漂移,来回找了10几分钟就是找不到,正想放弃的时候,走到一家店门口,问店老板,店老板说他看见掉下来的,半天没人来拿,人来人往,怕被人捡走,所以他收到店里了,真是遇到好人啊,唐山人都是活雷锋,飞机顺利找回
远眺研山风景区文峰塔,此景区距离滦州古城就3公里,免费,值得一去,尤其是航拍
标签:Mavic Air  Osmo Pocket
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-25 2#
很不错。夜景和白天的景色剪辑连贯。看五一前能否去一趟。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-4-25 3#
祁连山4-25 21:20
很不错。夜景和白天的景色剪辑连贯。看五一前能否去一趟。
谢谢支持!
AIR不能记录点位,都是凭感觉飞的,所以白天晚上的视角有些差异,效果凑合看吧
Kellogg  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-26 4#
很不错,有点意思
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-28 5#
所以我觉得mavic2的下照明真挺好,晚上白天找不到飞机,探照灯一打开,肯定看得见。

另外提醒楼主,陌生环境起飞,一定先找好参照物和家的位置,飞出去尽量记路。

再不济找不到的时候,把自己手机拿出来打开闪光灯,冲着天放地上,然后用飞机往下找,怎么也看得见了。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-4-28 6#
旅行Mavic 2 Zoom4-28 16:46
所以我觉得mavic2的下照明真挺好,晚上白天找不到飞机,探照灯一打开,肯定看得见。

另外提醒楼主,陌生环境起飞,一定先找好参照物和家的位置,飞出去尽量记路。

再不济找不到的时候,把自己手机拿出来打开闪光灯,冲着天放地上,然后用飞机往下找,怎么也看得见了。
有道理,要是有强光手电一开肯定能看清楚,当时也是大意了,本来还有30%电量就在我头顶看见的,我想在拍一个,结果离开视线,后面慌乱中分不清楚那是飞机了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2019-4-29 7#

已累计飞行616279米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论