请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问一下飞过御2的

手机看帖 51 2246
想要御2,问一下是哈苏版好还是变焦版好,请各位飞过御2的帮助一下
还有,买御2是要带屏遥控器好还是普通的,飞行眼镜有没有必要
谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 4-25 21:53 2#
看你干啥用,录像变焦好,拍照专业版好。至于说别的,我用的是没有屏的显示器,感觉很好,就是怕来电话,最好是专用手机,飞行眼镜没用过。
runshui  Mavic 2 Pro认证用户 4-25 21:54 3#
哈苏版影像质量高,变焦版没飞过,如果您经常飞复杂的环境,比如城市的街道或一些电线众多的地方,那就适合变焦版,可以在更高的安全高度,拉近镜头拍。
热那亚船长  Goggles认证用户 4-25 21:58 4#
直接说你的预算是多少钱
BTigerH  Goggles RE认证用户 4-25 22:11 5#
飞行眼镜有点意思,但一个人用安全度不够。因除镜头第一视角周边环境看不到,在复杂环境飞易炸机。但在眼镜里观看拍完的球形全景的体验还是很不错的,就是分辨率低于手机,用专业版拍照好些,变焦版视频效果不错,至于用哪种遥控看自己选择了。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 4-25 22:20 6#
各有各的的特点,关键是你看重什么?是拍照质量,还是娱乐性。再一个就是钱的问题。
带屏遥控器还是很值得拥有的!
Gobi  Inspire 2认证用户 4-25 22:28 7#
哈苏版本拍照录像画质好,变焦版本可玩性多一点;带瓶遥控器很方便,不用每次连线,不同手机还要换接口;夏天来了用高亮屏在户外飞行还是爽一些!
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 4-25 23:32 8#
喜欢拍夜景就哈苏,没什么机会夜景又视频多的就变焦
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 4-25 23:35 9#
带屏控亮度高/方便/重量大/包放不下/价格高,看个人选择了。
飞行眼睛容易吃灰,可以观望一下。
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 4-26 05:10 10#
我2个镜头也有,感覺非专业夜攝要求建议用Zoom, 毕竟24-48mm镜头方便很多,且便宜几千块,用來買電池更实際......

帶屏不方便攜帶,用普通手機足夠應付飞行了,畢竟飞行畫面只是用來參考之用,配合第三方单肩包更方便好用,一包走天下......

眼鏡不建議使用,不方便不實際,效果差強人意......

不建議買套裝,第三方4電即時同步充電更實際,更化算......
yesi  Goggles认证用户 4-26 07:52 11#
眼镜用过,太重,不方便
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 4-26 09:10 12#
炸鸡前是zoom,炸后买了哈苏,所以我很有发言权,这两架机可以从以下几方面比较:
1、夜景视频。两个都烂,区别只在于很烂和一般烂,反正都是不能用的,真正的夜景视频估计只有悟能胜任。
2、弱光摄影/视频,比如黄昏、日出日落,哈苏好10条街,zoom的宽容度很差,暗部噪点不能忍受,高光很容易溢出,后期没空间,哈苏的后期空间很大,能达到低端单反的水平。
3、正常光线摄影、视频。画质上区别很小,哈苏毫无优势,边角画质还比不过zoom,色彩风格也没zoom看起来舒服。
4、镜头感,zoom好10条街,虽然只有区区的24-48焦段,但拍视频的时候可以通过长焦端压缩空间透视来营造氛围,很容易拍出电影感,哈苏完败。

最后说下遥控,必须带屏!普通遥控加手机白天室外根本不能看,严重影响创作心情!
遨游蓝天  Mavic 2 Zoom认证用户 4-26 09:19 13#
红色跑车Mavic 2 Pro4-26 09:10
炸鸡前是zoom,炸后买了哈苏,所以我很有发言权,这两架机可以从以下几方面比较:
1、夜景视频。两个都烂,区别只在于很烂和一般烂,反正都是不能用的,真正的夜景视频估计只有悟能胜任。
2、弱光摄影/视频,比如黄昏、日出日落,哈苏好10条街,zoom的宽容度很差,暗部噪点不能忍受,高光很容易溢出,后期没空间,哈苏的后期空间很大,能达到低端单反的水平。
3、正常光线摄影、视频。画质上区别很小,哈苏毫无优势,边角画质还比不过zoom,色彩风格也没zoom看起来舒服。
4、镜头感,zoom好10条街,虽然只有区区的24-48焦段,但拍视频的时候可以通过长焦端压缩空间透视来营造氛围,很容易拍出电影感,哈苏完败。

最后说下遥控,必须带屏!普通遥控加手机白天室外根本不能看,严重影响创作心情!
严重同意
飞行看世界001  Mavic 2 Zoom认证用户 4-26 10:36 14#
如果专业人士或者有后期需求的入Pro
一般玩一玩的变焦可玩性更高
预算充足的话当然买带屏遥控器
飞行眼睛可以先租一个试试看 在考虑入手
一揽胜境  Mavic 2 Zoom认证用户 4-26 10:38 15#
搞专业摄影什么的还是哈苏吧,如果你不是搞专业的是业余玩,其实真的是无所谓哈苏还是变焦,我当时的想法是我以前没有过无人机的经历,怕飞丢心疼而且北京一年也飞不了太多次,又可以变焦好玩所以买了变焦。
一揽胜境  Mavic 2 Zoom认证用户 4-26 10:41 16#
带屏的遥控器我没有用过不知道好不好用,iphone8把亮度调到最高还可以吧,阳光下费点劲反正。
有钱就都买  没钱 就别买了   
我就是我,我看到自己都上火 。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-26 11:39 18#
关键还在于预算吧  哈哈哈。飞行眼镜没玩过,其他都挺好的
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:42 19#
一揽胜境Mavic 2 Zoom4-26 10:41
带屏的遥控器我没有用过不知道好不好用,iphone8把亮度调到最高还可以吧,阳光下费点劲反正。
我的是华为荣耀10
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:42 20#
Lucky PigMavic 2 Pro4-26 11:39
关键还在于预算吧  哈哈哈。飞行眼镜没玩过,其他都挺好的
预算15000左右,
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:43 21#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro4-26 10:43
有钱就都买  没钱 就别买了
我小学四年级,有钱吗???
我爸给我买be
预算15000左右
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:46 22#
一揽胜境Mavic 2 Zoom4-26 10:38
搞专业摄影什么的还是哈苏吧,如果你不是搞专业的是业余玩,其实真的是无所谓哈苏还是变焦,我当时的想法是我以前没有过无人机的经历,怕飞丢心疼而且北京一年也飞不了太多次,又可以变焦好玩所以买了变焦。
重庆还好,不搞啥专业的,只搞一些某某事

比如在学校拍活动(老师让的啊)
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:48 23#
一揽胜境Mavic 2 Zoom4-26 10:38
还有我拍一些东东要调光圈,有一个佳能60d ,调光圈的还是好用
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:50 24#
飞行看世界001Mavic 2 Zoom4-26 10:36
如果专业人士或者有后期需求的入Pro
一般玩一玩的变焦可玩性更高
预算充足的话当然买带屏遥控器
飞行眼睛可以先租一个试试看 在考虑入手
谢谢,我以后要飞穿越,有固定翼,可能要个
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:50 25#
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:54 26#
红色跑车Mavic 2 Pro4-26 09:10

谢谢,一般不拍夜景,弱光很少拍,其他的都经常干,准备买个变焦,再来哈苏
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:54 27#
yesi4-26 07:52
眼镜用过,太重,不方便
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 19:57 28#
航拍自由Mavic 2 Pro4-26 05:10
我2个镜头也有,感覺非专业夜攝要求建议用Zoom, 毕竟24-48mm镜头方便很多,且便宜几千块,用來買電池更实際......

帶屏不方便攜帶,用普通手機足夠應付飞行了,畢竟飞行畫面只是用來參考之用,配合第三方单肩包更方便好用,一包走天下......

眼鏡不建議使用,不方便不實際,效果差強人意......

不建議買套裝,第三方4電即時同步充電更實際,更化算......
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 20:00 29#
PolarBearMavic 2 Pro4-25 23:35
带屏控亮度高/方便/重量大/包放不下/价格高,看个人选择了。
飞行眼睛容易吃灰,可以观望一下。
谢谢,去意已决
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 20:01 30#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom4-25 23:32
喜欢拍夜景就哈苏,没什么机会夜景又视频多的就变焦
视频少,图片也少,就飞飞玩,夜景一般不拍
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 20:06 31#
GobiMavic 2 Pro4-25 22:28
哈苏版本拍照录像画质好,变焦版本可玩性多一点;带瓶遥控器很方便,不用每次连线,不同手机还要换接口;夏天来了用高亮屏在户外飞行还是爽一些!
还是要带屏,重庆夏天热,光也大,我的荣耀10亮度也不够,高亮也不错,不过支持Air就好了
不要画质,要玩的,zoom吧
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 20:07 32#
smartkMavic 2 Pro4-25 22:20
各有各的的特点,关键是你看重什么?是拍照质量,还是娱乐性。再一个就是钱的问题。
带屏遥控器还是很值得拥有的!
娱乐性,要带屏,预算15000
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 20:08 33#
BTigerHMavic 2 Pro4-25 22:11
飞行眼镜有点意思,但一个人用安全度不够。因除镜头第一视角周边环境看不到,在复杂环境飞易炸机。但在眼镜里观看拍完的球形全景的体验还是很不错的,就是分辨率低于手机,用专业版拍照好些,变焦版视频效果不错,至于用哪种遥控看自己选择了。
娱乐用,感觉飞行眼镜没用了,谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 20:08 34#
热那亚船长4-25 21:58
直接说你的预算是多少钱
15000左右
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 20:15 35#
runshuiMavic 2 Pro4-25 21:54
哈苏版影像质量高,变焦版没飞过,如果您经常飞复杂的环境,比如城市的街道或一些电线众多的地方,那就适合变焦版,可以在更高的安全高度,拉近镜头拍。
重庆城市,想要变焦了,不要画质
热那亚船长  Goggles认证用户 4-26 20:49 36#
那毫无疑问选哈苏版
买全能套无压力
Gobi  Inspire 2认证用户 4-26 21:09 37#
热那亚船长4-26 20:49
那毫无疑问选哈苏版
买全能套无压力
有钱人,买买吧!
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 22:46 38#
GobiMavic 2 Pro4-26 21:09
有钱人,买买吧!
小学生
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 22:46 39#
热那亚船长4-26 20:49
那毫无疑问选哈苏版
买全能套无压力
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 4-26 22:47 40#
canghaiyisu4-25 21:53
看你干啥用,录像变焦好,拍照专业版好。至于说别的,我用的是没有屏的显示器,感觉很好,就是怕来电话,最好是专用手机,飞行眼镜没用过。
娱乐性,不要画质也可以
12下一页
已累计飞行138820米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论