请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教,带屏显示器升级1小时了,还没完成,怎么办?

手机看帖 18 692
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-带屏遥控器团队  管理员 4-26 14:33 来自 2#
您好,如发布记录中说明,此次升级仅可通过DJI Assistant 2工具进行升级,烦请下载最新的DJI Assistant 2(v2.0.8)进行系统升级。下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
请叫我红哥   4-26 14:33 3#
你是使用WIFI升级的吧?要使用官方最新版调参才能升级成功的!!
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 4-26 14:34 4#
没仔细看升级说明啊    要用调参升级   
我就是我,我看到自己都上火 。
明星飞行员1号   4-26 14:35 5#
400升级到530用电脑调参升。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-26 14:44 6#
好久不飞了,明天打算试飞一下,给电池和显示器充电,显示器提示需要升级,就点确认了,没看到“此次升级仅可通过DJI Assistant 2工具进行升级”的提示,是我粗心了,谢谢师友提醒!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-26 14:48 7#
DJI-带屏遥控器团队管理员4-26 14:33
您好,如发布记录中说明,此次升级仅可通过DJI Assistant 2工具进行升级,烦请下载最新的DJI Assistant 2(v2.0.8)进行系统升级。下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
你好,如果不升级的话,影响正常使用吗?我打算过两天再升级,今天实在没时间了。
DJI-带屏遥控器团队  管理员 4-26 14:52 8#
雨林印象Mavic 2 Pro4-26 14:48
你好,如果不升级的话,影响正常使用吗?我打算过两天再升级,今天实在没时间了。
您好,是可以正常使用的,此次更新包含了双控功能的更新、可以通过SD卡对设备扩容、对GoShare功能的优化等,我们推荐您进行更新。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-26 15:06 9#
DJI-带屏遥控器团队管理员4-26 14:52
您好,是可以正常使用的,此次更新包含了双控功能的更新、可以通过SD卡对设备扩容、对GoShare功能的优化等,我们推荐您进行更新。
go share 依旧不能导入手机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-26 15:21 10#
logicpjcMavic 2 Pro4-26 15:06
go share 依旧不能导入手机
谢谢!
怪了。我用WIFI升级也一样成功了呀。。会不会有问题呀?要不要再用调参软件再重新升级一次。。。????
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 4-26 20:47 12#
连线在电脑上升,不能屏上直接升。
DJI-带屏遥控器团队  管理员 4-26 21:43 13#
m迷离mMavic 2 Pro4-26 20:16
怪了。我用WIFI升级也一样成功了呀。。会不会有问题呀?要不要再用调参软件再重新升级一次。。。????
您好,如果您的设备已经完成了升级,并且在系统设置-关于遥控器中的信息和下图完全一致的话,即表明升级成功,可以不需要通过调参进行升级
间歇齿轮  Mavic 2 Pro认证用户 4-26 23:06 14#
我今天下午在带屏遥控器上升级到0530版本,不用通过DJI Assistant 2工具。
间歇齿轮  Mavic 2 Pro认证用户 4-26 23:24 15#
但内核版本最后三个字母不同:TRA,我的显示:SKN。不知道有没有区别?请管理员指教。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 09:08 16#
间歇齿轮Mavic 2 Pro4-26 23:24
但内核版本最后三个字母不同:TRA,我的显示:SKN。不知道有没有区别?请管理员指教。
回复管理员,这样他看不到
爱航拍的小蔡  Goggles认证用户 4-28 22:17 17#
我想知道为啥升级之后不能下载离线地图?本来很好用的一个功能
DJI-带屏遥控器团队  管理员 4-29 10:45 18#
间歇齿轮Mavic 2 Pro4-26 23:24
您好,没有区别,不会影响使用。
DJI-带屏遥控器团队  管理员 4-29 10:46 19#
爱航拍的小蔡4-28 22:17
我想知道为啥升级之后不能下载离线地图?本来很好用的一个功能
您好,这个功能并没有被去掉,请问您的操作路径是怎样的呢?
已累计飞行13462米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论