请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4R能适配什么遥控器

手机看帖 9 7365
新买的P4R,提示升级固件,新增飞行器对不带屏遥控器的支持,可配合Mobile SDK使用,这个具体是哪些不带屏遥控器可以连接P4R,SDK啥意思怎么操作。手机上的APP必须也得是GS RTK么,ipad端GS PRO是不是也能连P4R。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
徐毅敏  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2019-4-27 2#
这个不带屏幕的P4R遥控器还没发布,app先公布了。要再等等。我也是问了大疆的技术知道的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-4-28 3#
徐毅敏Phantom 4 Pro4-27 21:23
这个不带屏幕的P4R遥控器还没发布,app先公布了。要再等等。我也是问了大疆的技术知道的。
好的吧,本以为闲置的悟的遥控器可以试试的,原来还要出新的遥控器啊,APP是什么,比较关注拍摄部分的录像分辨率选择,回看功能啥的。
徐毅敏  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2019-4-28 4#
TimiGrizInspire 1 V2.04-28 08:41
好的吧,本以为闲置的悟的遥控器可以试试的,原来还要出新的遥控器啊,APP是什么,比较关注拍摄部分的录像分辨率选择,回看功能啥的。
dji gs pro,只有ipad有
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-4-29 5#
徐毅敏Phantom 4 Pro4-28 20:10
dji gs pro,只有ipad有
GS Pro应该也没啥航拍方面的参数选择吧,录像分辨率之类的。对了老哥,用P4R做倾斜3D时参数设置中有啥要注意的么,那个快门优先,畸变什么的要不要选。
徐毅敏  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2019-5-22 6#
TimiGrizInspire 1 V2.04-29 15:03
GS Pro应该也没啥航拍方面的参数选择吧,录像分辨率之类的。对了老哥,用P4R做倾斜3D时参数设置中有啥要注意的么,那个快门优先,畸变什么的要不要选。
畸变修正关闭。快门优先不开图片成像质量就可以,我按默认来拍的
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-5-29 7#
徐毅敏Phantom 4 Pro5-22 19:51
畸变修正关闭。快门优先不开图片成像质量就可以,我按默认来拍的
快门优先不开的话相机是按什么模式拍照的?
徐毅敏  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2019-6-3 8#
TimiGrizInspire 1 V2.05-29 11:12
快门优先不开的话相机是按什么模式拍照的?
自动。
Éclat_fl  Inspire 2认证用户 2019-7-1 9#
我也问了代理商,rtk如果想用苹果平板的gspro估计要买新遥控器咯。。。。。。。。。。。。
技研波箱海德身
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-7-9 10#
Éclat_flInspire 27-1 08:58
我也问了代理商,rtk如果想用苹果平板的gspro估计要买新遥控器咯。。。。。。。。。。。。
哦哦,真是。。。
已累计飞行2971567米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论