请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四美,大疆商城的售后联系方式?打400周末没人工接话。

手机看帖 13 798
买的电池管家出错。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-27 14:14 2#
楼主您好,请问电池管家具体是什么问题呢?可提供视频过来,我帮您看下具体情况哦。
请问您是拨打了这个号码400 700 030吗?另外,您也可联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-27 14:18 3#
他们电话周末也有人工服务的  你是打错了还是显示正忙没接通呢,一般都联系微信客服,比较方便
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-27 14:31 4#
夏清超级版主4-27 14:14
楼主您好,请问电池管家具体是什么问题呢?可提供视频过来,我帮您看下具体情况哦。
请问您是拨打了这个号码400 700 030吗?另外,您也可联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
谢谢两位亲~

御1电池管家前天下单,今天上午到货,订单号:

开箱发现,四充电口之一,是坏的?接电池不充电,管家面板指示灯红色。
另外三个充电口正常。

若只有3个电池也算了。但御1配了4电池。。。不得不找售后。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-27 14:34 5#
Lucky PigMavic 2 Pro4-27 14:18
他们电话周末也有人工服务的  你是打错了还是显示正忙没接通呢,一般都联系微信客服,比较方便
谢谢,我刚换了手机。大疆微信客服找不到了。(没有新消息)

正好夏mm的网址里有客服。谢谢~~
夏清  超级版主 4-27 14:39 6#
tuzi2016Mavic 2 Zoom4-27 14:31
谢谢两位亲~

御1电池管家前天下单,今天上午到货,订单号:

开箱发现,四充电口之一,是坏的?接电池不充电,管家面板指示灯红色。
另外三个充电口正常。

若只有3个电池也算了。但御1配了4电池。。。不得不找售后。
楼主您好,很遗憾听到这一消息,给您带来的不便深表歉意。
由于订单号属于您的私人信息,帖子上已帮您删去了哦。
建议调换一下电池的位置再试一下,确保四个电池都是正常的哦,如果排查后充电管家该充电口还是无法正常使用,烦请通过官网自助寄修寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我来帮您跟进。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-27 14:44 7#
tuzi2016Mavic 2 Zoom4-27 14:34
谢谢,我刚换了手机。大疆微信客服找不到了。(没有新消息)

正好夏mm的网址里有客服。谢谢~~
不客气,楼主不用着急,刚买的,坏了寄回去换货就好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-27 15:22 8#
夏清超级版主4-27 14:39
楼主您好,很遗憾听到这一消息,给您带来的不便深表歉意。
由于订单号属于您的私人信息,帖子上已帮您删去了哦。
建议调换一下电池的位置再试一下,确保四个电池都是正常的哦,如果排查后充电管家该充电口还是无法正常使用,烦请通过官网自助寄修寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我来帮您跟进。
谢谢夏mm。

按微信客服指导,我提寄修单换货。
刚发现为什么一个充电口不正常。。我也是醉了。看图:

针脚1没有???
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-27 15:24 9#
Lucky PigMavic 2 Pro4-27 14:44
不客气,楼主不用着急,刚买的,坏了寄回去换货就好
幸好哥很少炸鸡啥的。。。。
要不可能会气死,新货啊~~
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 4-28 09:26 10#
tuzi2016Mavic 2 Zoom4-27 15:22
谢谢夏mm。

[图片]
针脚1没有???
这是咋出厂的,没有质检吗?。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-28 14:07 11#
Daniel WPhantom 4 Pro4-28 09:26
这是咋出厂的,没有质检吗?。。。
幸好哥很少炸鸡啥的。。。。
要不可能会气死
夏清  超级版主 4-29 10:30 12#
tuzi2016Mavic 2 Zoom4-27 15:22
谢谢夏mm。

[图片]
针脚1没有???
楼主您好,不客气哦,如已寄回,可以提供您的案例号给我,我来帮您跟进。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-29 12:14 13#
夏清超级版主4-29 10:30
楼主您好,不客气哦,如已寄回,可以提供您的案例号给我,我来帮您跟进。
谢谢夏mm
带包装,说明书,发货单一齐给顺丰快递,上午10点收货的。
case id: CAS-2969470-Z2B2W6

不急用,别的mavic有管家,mavic1没有。
没管家不方便,晚上睡觉得起身换电池。。。
夏清  超级版主 4-29 17:41 14#
tuzi2016Mavic 2 Zoom4-29 12:14
谢谢夏mm
带包装,说明书,发货单一齐给顺丰快递,上午10点收货的。
case id: CAS-2969470-Z2B2W6

不急用,别的mavic有管家,mavic1没有。
没管家不方便,晚上睡觉得起身换电池。。。
楼主您好,您的情况已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论