请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的新朋友御2

手机看帖 30 1308
一直特别喜欢玩无人机,从超市里几百块钱的小飞机在到购买nazalite飞控自组无人机,并且这期间一直在关注精灵系列,但是感觉自己组装比较有乐趣,并且不管是自己组装还是精灵携带都不是很方便,直到大疆发御系列开始,我一直特别想体验一下,并且主打便携的御系列,折叠后的体积我一直也抱有性能可能不如精灵的想法,无奈资金一直不充裕。
大疆发布御2 的时候终于压制不住自己内心的欲望,争取一定要入手一台,2019年3月份购买了一个御2 的背包。终于到4月19下定决心下单购买,大疆御2变焦版 + 64G V3内存 + 全能套  ,21号一大早怀着激动的心情收到了快递,回到家立即打开,打开以后立即给三块电池进行充电,电池管家每次只能充一块,不知道为什么不设记成同时可以冲三块或者四块?这样可以节约好多时间。在充电期间我给机器贴上了我比较喜欢的荧光蓝色的膜,充满电进行激活,激活以后提示有更新,我就进行了固件更新,下午拿到野外比较空旷的一条路上,进行了首飞,在装手机上去的时候发现很难装上去,每次装手机都感觉手机充电口都能坏了,不知道大家都是怎么装手机上去的,并且遥控器会给手机进行充电,飞三块电池遥控器电量有一些紧张。一块电池续航时间大概25分钟左右,最远距离飞了3709米,高度设定的最高120米,飞行特别稳定,图传信号清晰,并且变焦摄像头可玩性特别高,还有好多玩法都没有体验。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-27 2#
恭喜你入坑!
夏清  超级版主 2019-4-27 3#
恭喜楼主,喜提御2,作品拍的不错哦。

御2电池管家是按照剩余电量由高到低的顺序,依次对接入的电池进行智能充电,免去给多个电池充电时,逐个插拔的烦扰,可查看官网说明哦:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-battery-charging-hub

另外,御2遥控器可夹持的手机尺寸如下哦:

遥控器的续航时间和给移动设备充电的情况用户手册上有说明的哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Manual_v2.0_cn.pdf

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-27 4#
帅气奶爸,欢迎入坑~~
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
yesi  Goggles认证用户 2019-4-27 5#
楼主好像是西安的吧
美  这是哪里啊   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 7#
夏清超级版主4-27 14:31
恭喜楼主,喜提御2,作品拍的不错哦。

御2电池管家是按照剩余电量由高到低的顺序,依次对接入的电池进行智能充电,免去给多个电池充电时,逐个插拔的烦扰,可查看官网说明哦:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-battery-charging-hub
[图片]

另外,御2遥控器可夹持的手机尺寸如下哦:
[图片]

遥控器的续航时间和给移动设备充电的情况用户手册上有说明的哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/20190417/Mavic_2_Pro_Zoom_User_Manual_v2.0_cn.pdf
[图片]
我的手机是  162x77x7.98mm  准备在买一个支架,用平板玩。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 8#
Lucky PigMavic 2 Pro4-27 14:32
帅气奶爸,欢迎入坑~~
嗯嗯,我也比较高兴入坑。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 9#
谢谢,我也比较高兴入坑。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 10#
yesi4-27 14:39
楼主好像是西安的吧
对啊,我是西安的,在昆明池附近。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 11#
西安啊,这个船是昆明池,桥的那一块是沣河湿地公园,湿地公园因为是晚上去,也是新入坑所以好多景观没拍到。并且在湿地公园不用申报就能飞。

在西安市辖区内,单位(个人)可在空管部门划设的3个可飞空域(清凉山森林公园、杜陵遗址公园、沣河湿地公园园区内,真高80米以下)合法飞行,无需申报飞行计划。
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-4-27 12#
来自四年级的小学生祝福:欢迎你入坑,我代表所有的小学生坑友欢迎你
yesi  Goggles认证用户 2019-4-27 13#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-27 17:08
西安啊,这个船是昆明池,桥的那一块是沣河湿地公园,湿地公园因为是晚上去,也是新入坑所以好多景观没拍到。并且在湿地公园不用申报就能飞。

在西安市辖区内,单位(个人)可在空管部门划设的3个可飞空域(清凉山森林公园、杜陵遗址公园、沣河湿地公园园区内,真高80米以下)合法飞行,无需申报飞行计划。
是,欢迎入坑
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-4-27 14#
祝楼主爽飞
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-4-27 15#
上手这快!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 16#
主要以前玩过自组!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 17#
谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-27 18#
小灰机小谷Mavic Air4-27 17:10
来自四年级的小学生祝福:欢迎你入坑,我代表所有的小学生坑友欢迎你
代表所有小学生,这有点受宠若惊了!

哈哈哈
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-4-27 19#
恭喜土豪喜提御2
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-4-27 20#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-27 21:39
主要以前玩过自组!
穿越机?穿越机拍某些视频效果比无人机要强,现在来说各有千秋。
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-28 21#
恭喜楼主,喜提御2,作品拍的不错哦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-28 22#
ggyy8607Mavic Pro4-28 10:54
恭喜楼主,喜提御2,作品拍的不错哦
谢谢
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-4-28 23#
恭喜
乡党好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-28 25#
谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-28 26#
好!   请问你是哪里的?
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-4-28 27#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-28 14:33
好!   请问你是哪里的?
我在周至
夏清  超级版主 2019-4-29 28#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-27 17:00
我的手机是  162x77x7.98mm  准备在买一个支架,用平板玩。
楼主您好,御2相关配件请参考官网该网址哦:https://store.dji.com/cn/category/mavic-2?from=menu_products
姜海航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-29 29#
好奇心大的人都入坑了!
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-30 30#
背包亮了!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-30 31#
fans90c5e8e14-30 13:28
背包亮了!
这个背包还是不错的,只不过感觉有一点点薄了!电池装进去拉拉链有一点点紧!
已累计飞行231473米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论