请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo口袋相机和GOPRO7哪个更适合户外旅拍

手机看帖 15 463
春暖花开的最佳时间,手里只有御2和一台入门版的单反,最近想入手一台旅拍视频,且便携的相机。osmo口袋相机和gopro7 B版都是不错的选择,狗7比灵眸贵了大概800块,但狗7防水,各式各样的固定套件,还不错的防抖性能,这使得我犹豫不定。不知有人测评过两者的视频清晰度没?本来打算等大疆出2代1英寸底的osmo,但感觉遥遥无期,等不及了,求各位理性推荐
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nizg78-sp  Osmo认证用户 4-28 07:08 2#
Gopro。
接着放松  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 08:11 3#
拍摄系统带的越多,越累,狗或者灵眸东西是小,但是附件带一大包,旅程中跟换拍摄系统是最麻烦的事,不要搞得自己太累,旅行还是为了去体验,去放松。建议不要添置其他设备了,除非你放弃目前无人机或者单反中的一个。
热那亚船长  Goggles认证用户 4-28 08:16 4#
一样来一台
loopback  Osmo Pocket认证用户 4-28 08:47 5#
不下水,又想拍文艺范的视频,那就是op。必须下水,或者有泼水的场景,op就不行了。GoPro可以下水,再配个精巧的运动相机云台,也能获得超稳画面,就是投入高于op。
loopback  Osmo Pocket认证用户 4-28 08:48 6#
接着放松Mavic 2 Pro4-28 08:11
拍摄系统带的越多,越累,狗或者灵眸东西是小,但是附件带一大包,旅程中跟换拍摄系统是最麻烦的事,不要搞得自己太累,旅行还是为了去体验,去放松。建议不要添置其他设备了,除非你放弃目前无人机或者单反中的一个。
是的,去玩还是去拍,是个问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 08:56 7#
主要是航拍太单调了,有些镜头加上低视角会更好,曾经用手持飞机拍过低视角,但操作真的很累赘,我的相机又是入门版的,拍照片还不错,但拍视频防抖真是问题。
Daniel W  Osmo+认证用户 4-28 09:22 8#
接着放松Mavic 2 Pro4-28 08:11
是啊。东西越多出门带的越多,都想拉个车了。。。
yws0916  Mavic Pro认证用户 4-28 10:17 9#
Gopro
單次錄影一小時左右會當機。
錄影有電子增穩,不像pocket要走什麼貓步(笑死人!)
低光源很糟糕
高fps電爆pocket

pocket
目前還沒錄到當機。
錄影走路起伏很糟糕
低光源比較好
yws0916  Mavic Pro认证用户 4-28 10:19 10#
yws0916Mavic Pro4-28 10:17
Gopro
單次錄影一小時左右會當機。
錄影有電子增穩,不像pocket要走什麼貓步(笑死人!)
低光源很糟糕
高fps電爆pocket

pocket
目前還沒錄到當機。
錄影走路起伏很糟糕
低光源比較好
Gopro最可怕就是當機,買它最好買兩台
不然重要時刻你就知道了!
两个都买      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 11:10 12#
yws0916Mavic Pro4-28 10:19
是的,gopro7暗光下的确不咋的,但我平时不擅长暗光拍东西,其实最主要看中狗7的广角镜头,很喜欢鱼眼效果,灵眸口袋相机其实也很好,但已有无人机的我深知机械云台的脆弱性。已经定了买狗7双电套装,希望不要让我失望,最好的效果就是出门不带相机了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 11:10 13#
囊中羞涩呀!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 11:12 14#
8月份准备爬华山,狗7是不错的选择,就算下小雨也不怕进水
nizg78-sp  Osmo认证用户 4-28 12:12 15#
yws0916Mavic Pro4-28 10:19
那不如考虑SONY的RX0 2代。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-17 02:09 16#
娘的,刚买了狗7,大疆就出运动相机了,而且还便宜
已累计飞行215334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论