请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么做正射影像?

手机看帖 12 1446
我想知道御2zoom 可以用DJI GS Pro吗?
我搜资料显示DJI GS Pro只支持iPad,有没有安卓手机可以使用的呢?
大家都是怎么做正射影像的呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2019-4-29 2#
暂不支持安卓手机也不支持御系列无人机,可以考虑用 Altizure 或者 Pix4Dcapture
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
石榴姐  超级版主 2019-4-29 3#
楼主您好, Mavic 2可以用GS PRO。
但是只能使用iPad哦,GS PRO不支持安卓设备。
您可以使用iPad GS Pro执行测绘任务,然后将拍摄到的照片导入到DJI Terra中合成正射影像(二维重建)。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-29 4#
BarryMavic 2 Pro4-29 11:06
暂不支持安卓手机也不支持御系列无人机,可以考虑用 Altizure 或者 Pix4Dcapture
谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-29 5#
石榴姐超级版主4-29 17:17
楼主您好, Mavic 2可以用GS PRO。
但是只能使用iPad哦,GS PRO不支持安卓设备。
您可以使用iPad GS Pro执行测绘任务,然后将拍摄到的照片导入到DJI Terra中合成正射影像(二维重建)。
谢谢!   我去买个iPad
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-4-30 6#
推荐dji自己的dji pilot,有安卓版,比第三方多了个飞行记录,安全更有保障,另外pilot升级到V1.3后还增加了倾斜摄影功能
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-30 7#
wshengxie4-30 13:53
推荐dji自己的dji pilot,有安卓版,比第三方多了个飞行记录,安全更有保障,另外pilot升级到V1.3后还增加了倾斜摄影功能
安卓版在哪下载呢?
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-4-30 8#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-30 14:29
安卓版在哪下载呢?
https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-pilot
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-30 9#
wshengxie4-30 14:37
https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-pilot
谢谢,只是这个软件不支持御2
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-4-30 10#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-30 14:54
.....御2不清楚,亲测御1可用,只不过相机镜头那里没有对应的选项而已,需要的话可以设置成自定义相机,把像素、传感器尺寸输进去照样可以用,甚至如果不是用于非常严谨的专业用途的话,随便选个精灵4什么的相机都可以,反正我是业余用来航拍建模飞航线的,只要可以拍到照片就可以了
石榴姐  超级版主 2019-5-1 11#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-29 19:27
谢谢!   我去买个iPad
不客气,祝您使用愉快。
石榴姐  超级版主 2019-5-1 12#
帅气奶爸Mavic 2 Zoom4-30 14:54
您好,DJI Pilot 不适用于Mavic 2 Pro / Zoom哦。
jamleung  Mavic Air认证用户 2019-5-20 13#
楼主可以用 Altizure 用垂直角度拍回来的第一条航线的图片作正射影像,作正射的软件推荐pix4d。
已累计飞行231473米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论