请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机强降到树上怎么破?请当地村民还是自己某宝买爬树工具?

手机看帖 22 1371
在自己老家这,不懂当地村民方言,估计大部分都会讲普通话,主要是淋了几天雨拿来也没保险估计只能卖尸体 了。

落地的坐标是一个山坡,附近植被很茂盛。光是山上带倒刺的植物就把我手臂刺了几个血口子了。而且还有一个很陡的破随便破上头都是灌木就怕脚一滑滚到灌木了
也请过城里的飞友一次,也遇到过素未相识的群飞友过来县城主动帮忙的。还有个妹子(只是过来接我的)不管结果如何我只想说TMD好人真的多!群里每天只要我发言都有关注我找到灰机的群友~感动的一匹啊

坐标已经有3波飞友过来确认了,地面有弟妹家的村民帮忙找遍了百米,不是被捡走就是挂树上2种可能了~主要是没爬过那么高的树。上次买的怕电线杆的靴子还摔了下胸口疼了几天不敢再上去了~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-5-1 来自 2#
楼主您好,安全第一,请务必注意安全哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
航美153635  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-1 3#
叫村人帮手吧,有钱肯定会爬的
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-5-1 4#
借飞机侦查下再弄
ivonh  Mavic Mini认证用户 2019-5-1 5#
找个爬树能手吧,帮他爬树工具也准备好,安全绳啥的,爬上去拿飞机也得腾出手来,不管是谁上去安全第一位
djiuser_PGXr4Nv   2019-5-1 6#
航美153635Mavic 2 Pro5-1 04:16
叫村人帮手吧,有钱肯定会爬的
万一失手掉下麻烦大了,舍弃吧。
中国民间海军  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-1 7#
社区里有找飞机教程,可以考虑用钩子钩上来
安全第一啊   
我就是我,我看到自己都上火 。
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-5-1 9#
花钱请人拿吧
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-5-1 10#
真腊主  Mavic Mini认证用户 2019-5-1 11#
不是有爬树工具就能爬上去的,已经看见飞机了就请人去取吧
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-5-1 12#
反正也淋坏了,感觉不如不要了
花钱买爬树工具吧,反正不会只落一次在树上,以后也能用
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-1 14#
用网接安全
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-1 15#
世道险恶,千万别雇人爬树,万一出了意外家属要你赔几千万!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-2 16#
红色跑车Mavic 2 Pro5-1 19:48
世道险恶,千万别雇人爬树,万一出了意外家属要你赔几千万!
这么恐怖的吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-2 17#
小薄荷Mavic 2 Zoom5-1 06:50
借飞机侦查下再弄
借了,拍起来黑麻麻的。飞的比较高不敢贴着拍。把别人的搭进去我还不如去SHI了~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-2 18#
以及,买个2手的御2P大概多少钱啊?人家几乎不单卖,出一套的,我电池就3个了(不算飞丢的那块)有一个单卖机身的不知道机器出了还是自己下架了,谈到6K5都开始借钱了结果第2天没有了。大部分都是卖单机套的也要8K,也不知道咸鱼那种8K4左右的全新能买吗,人家说渠道不同批发价~就怕修了暗病的。包装翻新我是见识过了,基本从塑料纸看不出新旧的
这时候御二变焦版就可以上场了,搜索不用飞多近。
林哥  Inspire 2认证用户 2019-5-2 20#
来,楼主看看我这寻找方式:https://bbs.dji.com/thread-202545-1-1.html  https://bbs.dji.com/thread-202755-1-1.html
游尘   2019-5-2 21#
确认好坐标,如果迫降的一般偏移很少,但是最好带GPS比较灵敏的手机用户外助手之类的输入坐标之后去找,如果担心危险可以请一个户外攀岩的人去帮忙找,挂树上和掉下来都有可能
游尘   2019-5-2 22#
电量不足时一定要打杆找好降落位置再降落,其实很多时候切换运动模式并一直根据高度差控制下降速度,一边返回一边接近降落高度,说不定就回来了,很多人一看飞机强行降落就慌了,放弃打杆了!大疆也是精,如果界面提示一下这时还可以控制方向和高度,炸机的可能会少很多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-3 23#
这个我知道主要是我双丢了。下降拉锯2公里我妥妥的能飞到年前。但是我这次飞行记录奇怪得跟。头顶上过了一座山就双丢丢图传了还显示app未连接
已累计飞行902679米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论