请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3Standard 版本镜头问题

手机看帖 14 1946
如题 精灵3 S版镜头没有保护镜。   今天飞了一次 镜头上沾了些脏东西 不知道怎么去掉  各位前辈有木有经验啊  
怎么别的版本都有保护的 这个竟然木有。。。真是为了节省成本啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laopeng007   2015-8-16 2#
你指的镜头保护盖  还是飞行时用的保护膜啊?   试飞了感觉如何? 图传效果好吗    现在IOS的版本还没有出吧
楼主   2015-8-16 3#
laopeng007 发表于 2015-8-16 20:36
你指的镜头保护盖  还是飞行时用的保护膜啊?   试飞了感觉如何? 图传效果好吗    现在IOS的版本还没有出 ...
我说的是镜头保护盖   另外两个精灵3版本都有   精灵3s没有 。试飞没有飞太远,基本上在视距范围内  周围没有干扰物  图传没有什么问题,云台和相机发热量较大,ios版本已经更新了吧。

laopeng007   2015-8-16 4#
澎湃射手座 发表于 2015-8-16 23:48
我说的是镜头保护盖   另外两个精灵3版本都有   精灵3s没有 。试飞没有飞太远,基本上在视距范围内  周围 ...
你的DJI GO 是2.1.0的吗?  我下的老版本,提示支持3S的还没有审核完毕,就不知道你用的哪款DJI GO。  你飞了多远距离呢? 图传流畅吗
楼主   2015-8-17 5#
laopeng007 发表于 2015-8-16 23:56
你的DJI GO 是2.1.0的吗?  我下的老版本,提示支持3S的还没有审核完毕,就不知道你用的哪款DJI GO。  你 ...

版本是2.1.0   飞的高度30米左右  距离100以内  今天再去试试  图传没问题。就是发热量比较大
laopeng007   2015-8-17 6#
澎湃射手座 发表于 2015-8-17 09:15
版本是2.1.0   飞的高度30米左右  距离100以内  今天再去试试  图传没问题。就是发热量比较大    ...
ios版本 2.1.0在哪里下的呢  我一直没找到
laopeng007   2015-8-17 7#
澎湃射手座 发表于 2015-8-17 09:15
版本是2.1.0   飞的高度30米左右  距离100以内  今天再去试试  图传没问题。就是发热量比较大    ...
新买的3S 回来需要固件升级才能飞吗?  固件升级是在APP上操作  还是要连接电脑上呢?
楼主   2015-8-17 8#
laopeng007 发表于 2015-8-17 10:44
新买的3S 回来需要固件升级才能飞吗?  固件升级是在APP上操作  还是要连接电脑上呢?
...

连接后  手机直接提示升级   十几分钟完成了 很快   升级以后才能飞
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 9#
若镜头有脏污,先用空气球或空压机弱风吹一下,先去除微沙粒与灰尘后(防尘刮),再用眼镜布擦拭就如新。
夏清  超级版主 2015-8-17 10#
建议楼主用干净的眼镜布擦拭镜头。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
370714906   2015-8-17 11#
澎湃射手座 发表于 2015-8-17 13:15
连接后  手机直接提示升级   十几分钟完成了 很快   升级以后才能飞
你的2.1.0版本在哪里下的呢?支持3s的我没有找到
楼主   2015-8-17 12#
370714906 发表于 2015-8-17 16:07
你的2.1.0版本在哪里下的呢?支持3s的我没有找到
我连接之后 直接提示我升级了 不必自己查找啊 。
楼主   2015-8-18 13#
qa689 发表于 2015-8-17 14:14
若镜头有脏污,先用空气球或空压机弱风吹一下,先去除微沙粒与灰尘后(防尘刮),再用眼镜布擦拭就如新。 ...

谢谢
楼主   2015-8-18 14#
夏清 发表于 2015-8-17 15:43
建议楼主用干净的眼镜布擦拭镜头。

夏青美女出现了 谢谢
3151297721@qq.c   2016-4-28 15#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论