请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 air 电池使用80多个循环。鼓包了。怎么处理?

手机看帖 15 1039
只能丢着不用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
保修期以内返厂换新  过保就只能买新的
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 5-3 15:53 3#
楼主您好,为了更好的飞行体验,鼓包电池不建议继续使用。
若电池还在保修期,您可以寄回来保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
若超过保修期,无法保内处理哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 5-3 15:54 4#
石榴姐超级版主5-3 15:53
楼主您好,为了更好的飞行体验,鼓包电池不建议继续使用。
若电池还在保修期,您可以寄回来保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
若超过保修期,无法保内处理哦。
官方是否可以维修。感觉这电池不耐用哦。
石榴姐  超级版主 5-3 15:58 5#
清晨的翅膀Mavic Air5-3 15:54
您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,所以无法维修,谢谢您的理解。
电池内部是化学品,过放、过充、碰撞、进水等原因均可能导致鼓包,这是电池的特性,请您注意正确使用和保养哦。
楼主  Mavic Air认证用户 5-3 16:02 6#
石榴姐超级版主5-3 15:58
您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,所以无法维修,谢谢您的理解。
电池内部是化学品,过放、过充、碰撞、进水等原因均可能导致鼓包,这是电池的特性,请您注意正确使用和保养哦。
鼓包电池是否会爆炸?
石榴姐  超级版主 5-3 16:10 7#
清晨的翅膀Mavic Air5-3 16:02
鼓包电池是否会爆炸?
您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,安全第一,不建议继续使用。
air04  Goggles认证用户 5-3 17:40 8#
dji care 保电池么?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 5-3 18:45 9#
精灵2的时候你们有更换电芯服务,就算现在更换电芯成本太高,电池里的电路板也还可以回收啊
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 5-3 23:24 10#
过保就只有换了
石榴姐  超级版主 5-4 10:24 11#
idxinrenMavic 2 Zoom5-3 18:45
精灵2的时候你们有更换电芯服务,就算现在更换电芯成本太高,电池里的电路板也还可以回收啊
石榴姐  超级版主 5-4 10:25 12#
air045-3 17:40
dji care 保电池么?
您好,您请参考下图:
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-4 15:26 13#
清晨的翅膀Mavic Air5-3 15:54
电池不维修的,保修期内可以直接换一个新的,保修期外就自费买一个吧。
djiuser_FEBimD6  Mavic 2 Zoom认证用户 5-5 08:48 14#
大疆的电池有一部分就贵在那个电路板上
电芯损坏了,电路板也不能给予相应回收,那也太鸡肋了吧
电池这么贵也不是想买就买啊
换个电芯再这么说也比买全新电池划算吧
琬爸  Mavic Air认证用户 5-6 10:26 15#
我发现在这个电池特别容易鼓。十几个循环就鼓了。
琬爸  Mavic Air认证用户 5-6 10:27 16#
djiuser_FEBimD6Mavic 2 Zoom5-5 08:48
大疆的电池有一部分就贵在那个电路板上
电芯损坏了,电路板也不能给予相应回收,那也太鸡肋了吧
电池这么贵也不是想买就买啊
换个电芯再这么说也比买全新电池划算吧
支持。建议大疆电池以旧换新。100以内可以接受。
已累计飞行516019米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论