请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

tello特洛无人机编程坐标系问题

手机看帖 4 2676
1、中国学生,老师在课堂上讲的和画的坐标都是这样,如图1。

2、tello edu app坐标是这样的,如图2、图3,以z轴为中心向左转了90度0

编程的时候,容易出现输入坐杆值错误,希望能像在课堂上一样的坐标,能修改吗?

有同感的顶我,我是不是又想多了,反正是操作不上手。
tello edu app坐标是这样的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-4 2#
很专业啊。
RYZE  超级版主 2019-5-7 3#
楼主您好,EDU APP坐标轴不支持修改,Tello EDU App 由纬创资通(上海)有限公司提供,如有关于Tello EDU App 的相关疑问 ,请拨打纬创资通(上海)有限公司服务热线 +86-21-64952384 或 发送邮件到 stem_wsh@wistron.com 咨询工作人员,感谢您的理解
楼主   2019-5-19 4#
别让问题一会给这个说,一会给那个说,内部部门自己沟通沟通。既然是给青少年玩的,还想进入教育市场,就得给现有国情衔接好。硬件好,只是飞飞玩不多会就腻了,软件扩展编程是很好的发展向,软硬都得好才有发展空间才有市场,什么硬件不管软件的事,软件不管硬件的事,这样不是一个好的发展规划吧。国内市场不会小吧,tello不打算进入国内教育市场吗?
neolu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-31 5#
炸过机5-19 11:52
别让问题一会给这个说,一会给那个说,内部部门自己沟通沟通。既然是给青少年玩的,还想进入教育市场,就得给现有国情衔接好。硬件好,只是飞飞玩不多会就腻了,软件扩展编程是很好的发展向,软硬都得好才有发展空间才有市场,什么硬件不管软件的事,软件不管硬件的事,这样不是一个好的发展规划吧。国内市场不会小吧,tello不打算进入国内教育市场吗?
好像还好呀, 教孩子向前是x 正方向, 其他方向也就确认了.
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论