请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

个人觉得,在禁飞区,哪怕限飞20米也好啊,

手机看帖 7 12231
很多地方真的需要航拍的,还可以限制飞行距离都是可以接受的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-5-3 2#
楼主您好,禁飞区是不能启动电机的。
若有飞行需求, 您可以发邮件到邮箱:flysafe@dji.com提交申请,相应工作人员会协助您处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-5-3 3#
石榴姐超级版主5-3 18:09
楼主您好,禁飞区是不能启动电机的。
若有飞行需求, 您可以发邮件到邮箱:提交申请,相应工作人员会协助您处理的。
整个县城,都在禁飞区范围内,如果要对电池放电都要花更多的时间,20米高的限高,比一般的6层楼都低,加上APP如果再限制和遥控器的距离,比如50米,一切都在目视范围内,也不会影响飞机起降……
石榴姐  超级版主 2019-5-4 4#
laoxiang5-3 20:08
整个县城,都在禁飞区范围内,如果要对电池放电都要花更多的时间,20米高的限高,比一般的6层楼都低,加上APP如果再限制和遥控器的距离,比如50米,一切都在目视范围内,也不会影响飞机起降……
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
禁飞区若需要解禁,您请参考我2楼的回复哦。
楼主   2019-5-4 5#
石榴姐超级版主5-4 10:01
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
禁飞区若需要解禁,您请参考我2楼的回复哦。
禁飞区申请解禁,邮件格式是怎样的?有范本吗?
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2019-5-5 6#
换个角度想问题,假如楼主是机场的管理人员,你会同意无人机在你的机场跑道上飞20米高么?或者楼主你自己坐航班时,你会允许自己坐的飞机附近飞着几台无人机么?涉及安全问题,防微杜渐,不要有侥幸心理,随便一起无人机造成空难的事故就会带走几十人甚至几百人性命,而作为无人机厂家的大疆也一定会被推至风口浪尖,作为大疆的用户也绝对不会有好处。愿楼主谨言慎行~
石榴姐  超级版主 2019-5-7 7#
laoxiang5-4 16:50
禁飞区申请解禁,邮件格式是怎样的?有范本吗?
您好,您请参考:https://www.dji.com/cn/flysafe/custom-unlock
昊 饕餮  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-18 8#
草摩夹Phantom 4 Pro5-5 10:51
换个角度想问题,假如楼主是机场的管理人员,你会同意无人机在你的机场跑道上飞20米高么?或者楼主你自己坐航班时,你会允许自己坐的飞机附近飞着几台无人机么?涉及安全问题,防微杜渐,不要有侥幸心理,随便一起无人机造成空难的事故就会带走几十人甚至几百人性命,而作为无人机厂家的大疆也一定会被推至风口浪尖,作为大疆的用户也绝对不会有好处。愿楼主谨言慎行~
点赞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论