请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器下载无人机上的影片提示内存不够

手机看帖 23 1101
这是什么问题,遥控器上128g
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-5-4 来自 2#
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,烦请参考6楼用户的回复哦,我们会尽快优化这一问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-5-3 3#
我的也是这种情况,明明SD卡上还有几十G的容量,却下载不了,不知本次升级后为什么会是这样
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-3 4#
yesi5-3 18:33
我的也是这种情况,明明SD卡上还有几十G的容量,却下载不了,不知本次升级后为什么会是这样
看我的主题帖,里面管理员回复了解决办法。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-3 5#
看我的主题帖
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-3 6#
yesi5-3 18:33
您好,这个问题我们已经确认了原因:因为将SD卡设置为内部存储,并且打开了下载原片至外置SD卡的开关,造成的路径识别错误。既然您已经对设备进行了扩容,可以选择关闭“缓存至外置SD卡”和“原片下载至外置SD卡”的开关即可解决。我们会尽快修复这个问题。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-3 7#
您好,这个问题我们已经确认了原因:因为将SD卡设置为内部存储,并且打开了下载原片至外置SD卡的开关,造成的路径识别错误。既然您已经对设备进行了扩容,可以选择关闭“缓存至外置SD卡”和“原片下载至外置SD卡”的开关即可解决。我们会尽快修复这个问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-3 8#
旅行Mavic 2 Zoom5-3 19:58
好的。谢谢
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-5-3 9#
如果选择关闭,那么还会缓存到SD卡吗?
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-5-3 10#
关闭“缓存至外置SD卡”和“原片下载至外置SD卡”的开关,怎么没有找到?拜托指导
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-3 11#
yesi5-3 21:56
关闭“缓存至外置SD卡”和“原片下载至外置SD卡”的开关,怎么没有找到?拜托指导
在连接无人机,在设置里面最下面的...里面吧?你找找无人机设置就能找到了。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-3 12#
Gean-li  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-4 13#
我也出现了一样的问题,128G的TF卡,通过比对显示的文件存储路径发现是APP的Bug,关闭那二个设置就行了,默认是关的。
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-5-4 14#
旅行Mavic 2 Zoom5-3 22:27
在连接无人机,在设置里面最下面的...里面吧?你找找无人机设置就能找到了。
谢谢,我说带屏控里怎么找不到那,谢谢
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-4 15#
yesi5-4 07:19
谢谢,我说带屏控里怎么找不到那,谢谢
别客气
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-4 16#
Gean-liMavic 2 Pro5-4 00:20
我也出现了一样的问题,128G的TF卡,通过比对显示的文件存储路径发现是APP的Bug,关闭那二个设置就行了,默认是关的。[图片][图片]
是呀
冬瑞  超级版主 2019-5-4 17#
您好,看这里。
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-5-4 18#
我在带屏控里找呢,所有没有找到。谢谢美女
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-5-4 19#
还有美女,如果选择关闭,那么还会缓存到SD卡吗?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-4 20#
yesi5-4 11:47
DJI 带屏遥控器如果机身内存已满,缓存不会自动切换为SD卡。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-4 21#
yesi5-4 11:44
这都截图了还找不到?通用设置啊。
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-5-4 22#
骨子里的骄傲5-4 15:21
这都截图了还找不到?通用设置啊。
我在带屏控里找,所以没有找到
冬瑞  超级版主 2019-5-5 23#
yesi5-4 11:44
您好,您截图带屏控APP,通用设备界面给我帮您看看呢?
冬瑞  超级版主 2019-5-5 24#
yesi5-4 11:47
请参考20楼用户的回复。
已累计飞行95847米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论