请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark故障

手机看帖 8 3685
我的我人机在原来从没有这种情况,飞起来后就无法操控了,请问是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
指南针异常   校准指南针啊
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 5-4 10:07 3#
楼主您好, 从您提供的截图看:
1.APP提示指南针异常,建议您校准指南针后再进行飞行。
您请参考下图:

2.图传界面的黑白条纹,在APP里面关闭过保警告/过曝提示即可。
您反馈的“飞起来后就无法操控”,具体是什么情况?APP有什么报错提示?
建议您用其他手机录制一个能复现该问题的视频来看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 5-12 17:56 4#
石榴姐超级版主5-4 10:07
楼主您好, 从您提供的截图看:
1.APP提示指南针异常,建议您校准指南针后再进行飞行。
您请参考下图:
[图片]
2.图传界面的黑白条纹,在APP里面关闭过保警告/过曝提示即可。
您反馈的“飞起来后就无法操控”,具体是什么情况?APP有什么报错提示?
建议您用其他手机录制一个能复现该问题的视频来看看。
没有报错提醒,手势控制一切正常,按键也是正常的,只是起飞后打杆失效,只能在手机上用一键起飞于与降落来控制。
楼主  Spark认证用户 5-12 18:25 5#
此机无进水受潮,有过磕碰,但后来检验机子完好,电池正常,云台也好用
楼主  Spark认证用户 5-12 18:26 6#
可以自稳
石榴姐  超级版主 5-13 14:43 7#
djiuser_Qlu2a1mSpark5-12 18:25
此机无进水受潮,有过磕碰,但后来检验机子完好,电池正常,云台也好用
您好,若飞行器发生过碰撞,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Spark认证用户 5-13 17:50 8#
石榴姐超级版主5-13 14:43
您好,若飞行器发生过碰撞,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
上次摔了,后来又飞了好几次。真的是因为炸机而坏的吗?
石榴姐  超级版主 5-14 14:53 9#
djiuser_Qlu2a1mSpark5-13 17:50
上次摔了,后来又飞了好几次。真的是因为炸机而坏的吗?
您好,若发生过碰撞,建议您寄回来检测一下哦。
已累计飞行53946米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论