请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教四美,精灵3P拍视频用DJI GO自动编辑上传后没有音乐

手机看帖 7 2417
请教四美,精灵3P拍视频用DJI GO自动编辑上传后没有音乐。https://www.skypixel.com/videos/ ... f-88a6-a765a115dfbe
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 5-4 10:30 2#
楼主您好,您编辑时预览是否有音乐呢?是否有选择音乐文件呢?
如果选择了,在编辑时点击编辑片段,分别选择“视频原声”和“背景音乐”可以调节音量,检查是否把音量调到最大呢?
楼主  Goggles认证用户 5-4 11:43 3#
石榴姐超级版主5-4 10:30
楼主您好,您编辑时预览是否有音乐呢?是否有选择音乐文件呢?
如果选择了,在编辑时点击编辑片段,分别选择“视频原声”和“背景音乐”可以调节音量,检查是否把音量调到最大呢?
过去都可以,升级后第一次发现,我再看看吧
石榴姐  超级版主 5-4 14:20 4#
yesi5-4 11:43
过去都可以,升级后第一次发现,我再看看吧
好的,若有疑问,您在下面回复我即可。
您也可以尝试更换其他的移动设备对比测试一下。
楼主  Goggles认证用户 5-4 18:37 5#
石榴姐超级版主5-4 14:20
好的,若有疑问,您在下面回复我即可。
您也可以尝试更换其他的移动设备对比测试一下。
刚才用安卓的有了音乐,昨天用苹果的没有音乐。自动生成的短视频编辑时,没有你说的那些选项
石榴姐  超级版主 5-7 15:36 6#
yesi5-4 18:37
刚才用安卓的有了音乐,昨天用苹果的没有音乐。自动生成的短视频编辑时,没有你说的那些选项
楼主您好,我刚刚又进行了测试。
使用IOS3.1.54版本的DJI GO 测试,自动编辑生成的视频是有声音的哦。
您尝试更换其他素材后再编辑试试。
另外,您使用的APP版本号具体是多少?
楼主  Goggles认证用户 5-7 18:54 7#
石榴姐超级版主5-7 15:36
楼主您好,我刚刚又进行了测试。
使用IOS3.1.54版本的DJI GO 测试,自动编辑生成的视频是有声音的哦。
您尝试更换其他素材后再编辑试试。
另外,您使用的APP版本号具体是多少?
我试了,可以了,估计是网站问题,上传时正好出了故障
石榴姐  超级版主 5-8 14:46 8#
yesi5-7 18:54
我试了,可以了,估计是网站问题,上传时正好出了故障
好的,若后续还有疑问,请回复我,祝您使用愉快。
已累计飞行181136米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论