请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2换新一次都没用过,今天下午准备寄修时,我的换新计划全没l

手机看帖 14 523
如题,已和客服联系,根据换新协议号查询,dji care也被使用一次,但不是我的机子。

首先,我的协议号未被我自己泄漏。其次我的账号里面只有两次维修记录,没有换新记录。

大疆,你换新的时候怎么不叫提供完整的换新协议邮件。就让我的换新被调包,还有,我的换新被使用一次,你们不会只还一次给我把,如果到时我只能恢复一次换新余额,我要投诉,自己的无人机一次都没使用换新,总不能让我承担损失。就算系统故障,也不会这样对客户啊,幸好我今天要寄修,要不然我的换新没了也不知道,大疆应该开通换新计划被使用通知,麻烦客服解释下,我绑定的协议是这么被解绑的,连个邮件通知都没有,无人机每块主板都有序列号,难道你们都不查询是否为原序列号?麻烦客服提供详细的换新信息。这次我不怕别人SN被泄漏,我自己care都没了,不在乎他人想法。

维修案例号:CAS-3003390-Z1Z9T6,麻烦客服帮我把dji care余额异常备注下,谢谢!
5月3号前机臂被撞坏前留照,非余额查询里面的SN码。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-5 14:45 来自 2#
楼主您好,您反馈的情况已收到,目前已安排相关工作人员核实并跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
Uncle Lin  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 08:08 3#
这就很有趣了
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 5-5 08:45 4#
这个大疆真的应该好好检查一下是什么问题了,为自己也为消费者,不要让蛀虫蛀跨一家优秀的企业。
热那亚船长  Goggles认证用户 5-5 09:30 5#
哦豁                        
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 10:03 6#
李哲同志,有没有换新难道有什么区别么?你即使有了care,难道你的机器现状就不用自助寄修了么?没了care,难道你的机器如果坏了后就不能自助寄修了么?所以,无关紧要的事情,就当他浮云,不要眼睛盯太死。生活还有很多美好,
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 10:06 7#
大疆钉Mavic 2 Zoom5-5 08:45
这个大疆真的应该好好检查一下是什么问题了,为自己也为消费者,不要让蛀虫蛀跨一家优秀的企业。
大疆就算检查整改好了也不会给你发红包。而大疆就算倒闭了,你也不会损失一毛钱。你一不是股东,二不是大疆老板 ,没必要咸吃萝卜操淡心,大疆老板也不会跑论坛上看你有多好心多善良。有操心的工夫先解决一下你自己的经济问题吧。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 5-5 10:24 8#
Crystal襄阳Mavic Pro5-5 10:06
大疆就算检查整改好了也不会给你发红包。而大疆就算倒闭了,你也不会损失一毛钱。你一不是股东,二不是大疆老板 ,没必要咸吃萝卜操淡心,大疆老板也不会跑论坛上看你有多好心多善良。有操心的工夫先解决一下你自己的经济问题吧。[图片]
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 11:21 9#
Crystal襄阳Mavic Pro5-5 10:03
李哲同志,有没有换新难道有什么区别么?你即使有了care,难道你的机器现状就不用自助寄修了么?没了care,难道你的机器如果坏了后就不能自助寄修了么?所以,无关紧要的事情,就当他浮云,不要眼睛盯太死。生活还有很多美好,[图片]
这位朋友,我怎么看你这么眼熟呢,如果有一天你的无人机炸得稀烂,面对高额的维修费,是不是就要放弃了,我即使没有care也可以修,不过有自己的care,我干嘛不用少的钱换回近1万的损失呢,我发帖要的不是赔偿,只想恢复换新次数,生活本来就有很多美好,可你干嘛要盯着我这条维权信息来说一些让别人看着你很恶意呢。
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 11:26 10#
没有航班的机长Mavic 2 Pro5-5 11:21
这位朋友,我怎么看你这么眼熟呢,如果有一天你的无人机炸得稀烂,面对高额的维修费,是不是就要放弃了,我即使没有care也可以修,不过有自己的care,我干嘛不用少的钱换回近1万的损失呢,我发帖要的不是赔偿,只想恢复换新次数,生活本来就有很多美好,可你干嘛要盯着我这条维权信息来说一些让别人看着你很恶意呢。
^_^有道理。不过你也可以自助寄修的方法使用care
木言  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 13:58 11#
这种事大疆真的不是一次两次了,原来论坛看到有个悟2也是,机器要维修的时候发现换新被用了,大疆内部腐败
Lucky Pig  Osmo Action认证用户 5-5 15:24 12#
SN啥的不要在公开场合或者照片上发出来
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 15:57 13#
Lucky PigMavic 2 Pro5-5 15:24
关键是换新后绑定的序列好不是御2系列163规律开头的,我找客服查新序列号,竟然查不到产品。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-5 16:03 14#

竟然被删除,那我处理后再发。
新绑定的序列号不是御2系列163规律开头。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-6 13:33 15#
Lucky PigMavic 2 Pro5-5 15:24
没有云台码也不行,就在我两次寄修后,我的换新就没了,我很怀疑,没尸体和云台SN码怎么换新,大疆不会傻到这重地步吧。
已累计飞行229087米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论