请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用了那么多年DJI产品,最为恼人的升级

手机看帖 17 1012
       正好趁着五一长假在家,闲来无事就打算把带屏遥控器升个级,不然每次飞行都要提醒,室外升级又占用太多时间和流量,正好家里新安装了500兆的带宽。

直接遥控器连接WIFI, 下载速度很快,提示下载完,即将开始升级,直接点击升级,遥控器就放一边,自己出去吃饭了,一个小时之后回到家,一看还在0%的状态条,背面风扇呼呼转,又烫手。赶紧退出来,再试一次。接连试了两次,还是同样的问题。赶紧来论坛,搜索答案,原来大家都有这个事故。

按照论坛里面,下载DJI Assistant 2 For Mavic,一步一步再来,修改,更新驱动,搞了一个小时还是不行,电脑压根认不到遥控器,完全没有反应。

台式电脑没有反应,咋们换台笔记本来试试,又来回搞了一个小时,算了,我彻底崩溃了。

这时候,想起来我还有台苹果笔记本,赶紧拿出来,下载 DJI Assistant 2 For Mavic 苹果版本,不到5分钟,一插上遥控器,马上显示了,激动啊。一晚上花了4个小时,在苹果笔记本不到五分钟,全部搞掂。马上升级,等待30分钟,终于完事了。不容易啊。

温馨提示:能不能支持Win的软件别搞那么复杂,要不是没有苹果笔记本,估计我都要跑DJI售后了。

直接点亮,显示连接设备
直接点击升级就可以了
静静的等待
正式开始升级,等待30分钟
终于完事了
重新连接遥控器,显示已经升级到最新版本。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-5-7 来自 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,很高兴得知您的DJI带屏遥控器已升级成功,您所反馈的情况我们也会反馈给相关工作人员,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Zeppelin_XX  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-6 3#
我也是,醉了啊。。。 现在控制器都没法关机了 醉了
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-5-6 4#
很正常,各机型功能细节不一样而且硬件配置参数也不一样,app不光要在两套苹果和安卓系统中存在,还要尽可能匹配所有机型,结果可想而知。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-5-7 5#
大疆就是对IOS好唉。。。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-7 6#
Win10也可以顺利升级。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-7 7#
smartkMavic 2 Pro5-7 09:39
Win10也可以顺利升级。
+1  windows系统同样升级了
夏清  超级版主 2019-5-7 8#
Zeppelin_XX5-6 23:22
我也是,醉了啊。。。 现在控制器都没法关机了 醉了
您好,请问您使用的也是DJI带屏遥控器吗?烦请详细描述一下您所遇到的问题,以便我们帮您看下哦。
拖油瓶   2019-5-7 9#
苹果公司给了多少广告费?
WIN7很顺利
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-7 11#
拖油瓶5-7 10:44
苹果公司给了多少广告费?
还没有打钱呢    哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-7 12#
我win10的笔记本和win7的台式机,都是失败   不知道为啥
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-5-7 13#
可能是数据线问题吧?有时转换质量好些的数据线会有帮助
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-7 14#
航拍自由Mavic 2 Pro5-7 18:28
可能是数据线问题吧?有时转换质量好些的数据线会有帮助
用的是遥控器自带的USB 3.0 Type-C 数据线
djiuser_dHMJAnN  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-8 15#
苹果公司的好适配 安卓和WIN的适配一直是头疼的事
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-5-9 16#
APP的系统兼容性确实是硬伤
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 2019-5-15 17#
我的御Air在机载内存需要导出时也是这样情况,先是用台式机怎么也识别不了,再用了10年前的老笔记本一下子就快速的连上了!
来自帝都的小飞手~~~
yonglan  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-2 18#
都遇到了,非常麻烦的升级
已累计飞行151152米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论