请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

戴眼镜使用dji飞行眼镜方便吗?

手机看帖 13 7181
可以在戴眼镜的情况下直接套上dji飞行眼镜吗?或者dji有类似htc那样的近视镜片可以附加到飞行眼镜上?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-5-7 来自 2#
楼主您好,请查看官网DJI GOGGLES常见问题:
https://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#faq

在使用DJI飞行眼镜时可以佩戴眼镜哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
青蛙大爷  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-7 3#
我觉得不太方便,毕竟带上了就不好看飞机的位置了
天空君  Spark认证用户 2019-5-7 4#
可以你飞 你朋友带上去看
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-7 5#
肯定没有不戴眼镜那么方便咯,哎,我也是近视眼
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
jatgz020  Spark认证用户 2019-5-7 6#
近视者不戴眼镜也可以看得清,相当于近距离观看,但有散光的就难说了,仅供参考。。。
   你会头晕到吐
我就是我,我看到自己都上火 。
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-5-7 8#
真不方便不好用不安全不經济不實際
糕点  Goggles RE认证用户 2019-5-9 9#
夏清超级版主5-7 14:38
楼主您好,请查看官网DJI GOGGLES常见问题:
https://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#faq
[图片]
在使用DJI飞行眼镜时可以佩戴眼镜哦。
竞速版眼镜与精灵4Pro+ 1.0连接的话是怎样连接呢?是无线和飞机相连接还是有线和遥控器连接?
夏清  超级版主 2019-5-9 10#
糕点Phantom 4 Pro5-9 15:31
竞速版眼镜与精灵4Pro+ 1.0连接的话是怎样连接呢?是无线和飞机相连接还是有线和遥控器连接?
您好,DJI Goggles RE与设备的连接方式可参考用户手册哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/DJI+Goggles/20181230/DJI_Goggles_RE_User_Manual_CHS.pdf
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-9 11#
糕点Phantom 4 Pro5-9 15:31
说明书是个好东西  14页看到了
糕点  Goggles RE认证用户 2019-5-10 12#
Lucky PigMavic 2 Pro5-9 18:44
说明书是个好东西  14页看到了
谢谢。看到了,看样子是有线连接,感觉带个线不是那么方便了
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-13 13#
我的实际体会只能说凑合,如果说有,肯定有一点不方便。1是带眼镜,佩戴传感器就失灵了。一开始不知道,眼镜经常息屏。2是有时候会挤压的眼镜碰到眼皮。3、调佩戴角度有些不方便。

整体说只能说凑合用了,肯定没不带眼镜的方便。
月海网星  Mavic Pro认证用户 2019-7-2 14#
对新手来说炸鸡更快
已累计飞行65360米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论