请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  管理员 2019-5-9 41#
Diaz KoMavic 2 Pro5-9 09:21
[图片]
請問這樣子怎麼辦?一直無法抓到更新(最新版v2.0.8)
您好,注意到您当前未登录DJI Assistant 2 for Mavic,点击右下角即可登入,登入之后才会出现版本识别。
楼主  管理员 2019-5-9 42#
booklinMavic 2 Pro5-9 09:46
什么叫仅能够通过使用电脑端DJI Assistant 2 for Mavic (v2.0.8)的形式进行版本更新?
您好,DJI 带屏遥控器一共有两种升级方式,一种是通过设备内置的系统升级功能,经由WiFi下载固件进行升级;一种是使用电脑端调参DJI Assistant 2 for Mavic 工具进行升级。此次升级包含重要更新,只能通过第二种方式进行升级。
楼主  管理员 2019-5-9 43#
北京路Mavic 2 Pro5-9 14:25
升级升不动了,直接关了,无法忍受和他较劲。这里问一个问题,请问大家屏幕的拍照键(右上的拍照片)好用吗,我的送修一次,售后告诉我好用,我就奇怪了,他们的手为什么好用,我的十次9次都不行。
您好,如果您是通过设备自身升级的方式,此次升级是无法成功的,详情查看我们在这个帖子里陈述的方式,就能够升级成功了。拍照键是一个二段键位,第一段是对焦,第二段是拍照。
爱喝咖啡的狼  Osmo Action认证用户 2019-5-9 44#
升级完毕,还没测试
广纳美景,乐于分享  DJI OM 4认证用户 2019-5-9 45#
游客c192bee22aMavic 2 Pro5-7 22:27
为何我的V01.00.0530版本不用通过电脑就能升级?直接连接WIFI[图片]
下载可以,升级就费劲了
Diaz Ko   认证飞友 2019-5-9 46#
DJI-带屏遥控器团队管理员5-9 14:58
您好,注意到您当前未登录DJI Assistant 2 for Mavic,点击右下角即可登入,登入之后才会出现版本识别。
啊!!原來如此啊!!太感謝了 真是羞愧
Gean-li  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-9 47#
DJI-带屏遥控器团队管理员5-9 14:51
您好,方便地话您可以录个视频我们看下具体表现,或者您可以找个第三方软件,比如音乐播放器之类的,在同一个地方点触一下,如果也是反应迟钝,那很可能就是屏幕问题。
用其他第3方APP 试了一下,在这个区域点其他APP里面的内容的话都是正常的,问题就是进入飞行后才在GO 4 里面出现的。
楼主  管理员 2019-5-9 48#
Gean-liMavic 2 Pro5-9 17:11
用其他第3方APP 试了一下,在这个区域点其他APP里面的内容的话都是正常的,问题就是进入飞行后才在GO 4 里面出现的。
您好,这个问题是仅发生于全景功能吗,是否您有开启原片保存至SD卡或者遥控器上插入SD卡等状态呢?
老山参  Osmo Pocket 2认证用户 2019-5-9 49#
按本帖问题总汇说明 顺利升级 请问这次带屏遥控.0530升级后 是否有开机即飞功能 ?
遠飛无人机应用  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-9 50#
DJI-带屏遥控器团队管理员5-9 14:53
您好,如我们测试结论来看,基本偏差是在3-10°,方便的话麻烦您拍张照,我们可以大致看到偏差差距,能够进一步定位问题所在。
机头指示方向有时候都是明显错误。这个问题能否解决
楼主  管理员 2019-5-9 51#
老山参Mavic 2 Zoom5-9 18:32
按本帖问题总汇说明 顺利升级 请问这次带屏遥控.0530升级后 是否有开机即飞功能 ?
您好,我们会在之后的正式版本中将开机即飞功能开放。
楼主  管理员 2019-5-9 52#
遠飛无人机应用Mavic 2 Pro5-9 21:13
机头指示方向有时候都是明显错误。这个问题能否解决
您好,如果是明显错误且校准之后仍有问题,并且大家都没遇到类似情况的话,那还是推荐您寄回检修。
徒步旅行  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-10 53#
北京路Mavic 2 Pro5-9 14:25
升级升不动了,直接关了,无法忍受和他较劲。这里问一个问题,请问大家屏幕的拍照键(右上的拍照片)好用吗,我的送修一次,售后告诉我好用,我就奇怪了,他们的手为什么好用,我的十次9次都不行。
带屏遥控器的拍照键也有问题,半按对焦可以,全按拍照却不行,也许是我操作不对
徒步旅行  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-10 54#
升级成功了,不过在相机模式设置里色彩模式只有一项“普通模式”,我的是御2pro,这个是不是有问题?
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-10 55#
一看就不想买了,简直就是非常粗糙的产品,令人发指!
djiuser_S1EeAPe  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-10 56#
如何把视频和照片放在tf卡里?,内存总不够。
北京路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-10 57#
徒步旅行Mavic 2 Pro5-10 01:05
带屏遥控器的拍照键也有问题,半按对焦可以,全按拍照却不行,也许是我操作不对
不可能是操作不对,就是按下去没反应,我送到售后,楞是告诉我好的没问题。大疆你的售后赢了
楼主  管理员 2019-5-10 58#
徒步旅行Mavic 2 Pro5-10 01:09
升级成功了,不过在相机模式设置里色彩模式只有一项“普通模式”,我的是御2pro,这个是不是有问题?
您好,这个是正常的,设计如此。
楼主  管理员 2019-5-10 59#
djiuser_S1EeAPeMavic 2 Zoom5-10 11:54
如何把视频和照片放在tf卡里?,内存总不够。
您好,有以下方式您可以选择:
1. 更新至v01.00.0530版本后,插入SD卡,弹窗提示是否切换为内部存储,选择“否”,此时SD卡模式为外置存储,您可以进入DJI GO4通用设置中将“原片缓存至SD卡”选项打开,这样每次下载的原片就会保存至这张外置SD卡中;
2. 更新至v01.00.0530版本后,插入SD卡,弹窗提示是否切换为内部存储,选择“是”,在设备重启之后,您可以理解为这张SD卡已经为您的设备进行扩容,之后您下载的所有原片都会自动存入这张卡里。
Gean-li  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-10 60#
DJI-带屏遥控器团队管理员5-9 17:13
您好,这个问题是仅发生于全景功能吗,是否您有开启原片保存至SD卡或者遥控器上插入SD卡等状态呢?
这个问题就是仅发生于全景功能,遥控器上插入了128G的高速SD卡,没有开启缓存和原片保存至SD卡,并且问题还就发生在飞机已经起飞在空中飞行要进行全景拍摄选择模式的时候,昨天在连接飞机没有起飞的情况下设置相机点全景模式里面的4个图标又是正常的。会不会与飞行时遥控器负载大屏幕温度高有关啊。
晋北老秦   2019-5-10 61#
DJI-带屏遥控器团队管理员5-9 14:50
您好,如果方便的话您可以使用DJI Assistant 2 for Mavic2工具进行降级回v01.00.0400版本做个比对,这个部分的内容我们没有在新版本中更新,如果确实是升级之后引入的,有劳直接回复,我们会及时跟进。
请问如何降级

晋北老秦   2019-5-10 62#
logicpjcMavic 2 Pro5-7 17:19
配合最新版IOS的DJI GO4 4.3.17,  goshare 拷贝视频进手机的时候 app会闪退。[图片]
我的也是。如何‘解决啊?
楼主  管理员 2019-5-11 63#
晋北老秦5-10 22:47
请问如何降级

您好,使用DJI Assistant 2 for Mavic工具,连接上设备之后,在版本详情里选择低版本即可。
楼主  管理员 2019-5-11 64#
晋北老秦5-10 22:51
我的也是。如何‘解决啊?
您好,这个问题会在下一个iOS的GO4版本中修复,预计在五月底至六月初。
zhang2580  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-11 65#
升级不是卡在16%,就是到98%失败
djiuser_ac5WkIT  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-12 66#
升级后非常痛苦的是反复弹那个更改充电选项窗口,然后软件失联,选什么项都还是反复弹窗口(始终在充电选项上)。。。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2019-5-13 67#
好贴,顶一下
Blue is blue.
楼主  管理员 2019-5-13 68#
zhang2580Mavic 2 Pro5-11 17:46
升级不是卡在16%,就是到98%失败[图片]
您好,如图所示,您这是在升级飞行器吧?
楼主  管理员 2019-5-13 69#
djiuser_ac5WkITMavic 2 Pro5-12 10:44
升级后非常痛苦的是反复弹那个更改充电选项窗口,然后软件失联,选什么项都还是反复弹窗口(始终在充电选项上)。。。
您好,方便将您所述的这个现象录个像,我们需要确认下具体情况。
eimage  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-14 70#
谢谢!
遠飛无人机应用  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 71#
DJI-带屏遥控器团队管理员5-9 22:11
您好,如果是明显错误且校准之后仍有问题,并且大家都没遇到类似情况的话,那还是推荐您寄回检修。
关键是你寄回去也没解决问题啊。现在发现更新固件后的问题:缓存明显卡顿、卡帧---遥控器电量感觉使用时间下降---指南针还是不准
djiuser_OwG5JzR   2019-5-15 72#
遥控器,丢了,可以配新的吗?
djiuser_rPwkIRd   2019-5-15 73#
正在升级中,不知道和以前比是顺畅还是bug,彷徨中
爱视李  Osmo Pocket 2认证用户 2019-5-16 74#
没有用这个软件在电脑上升级过,请问是否必须要升级到500版本才能控制御2?如果不升级,依然保持400版本,是否可以正常飞行?如果必须的话,麻烦给个链接升级的视频介绍,或者连接升级的详细流程,谢谢啦!
djiuser_6l731vV   2019-5-19 75#
徒步旅行Mavic 2 Pro5-10 01:05
我之前也有这样的问题,升级过后就正常了
楼主  管理员 2019-5-22 76#
遠飛无人机应用Mavic 2 Pro5-15 09:37
关键是你寄回去也没解决问题啊。现在发现更新固件后的问题:缓存明显卡顿、卡帧---遥控器电量感觉使用时间下降---指南针还是不准
您好,以下是对您的问题的答复:
1. 关于指南针的问题,如果您的设备无论如何校准都无法正确指向,是有可能硬件出现了故障的
2. 有关缓存视频的问题,是在DJI 带屏遥控器上查看的时候会卡顿吗?在电脑端查看是否会卡顿?
3. 本次更新未包含对设备功耗有影响的内容,产品自发布至今也未达到电池老化时间,因此也需要您确认下操作方式以及下降时间差别有多少
楼主  管理员 2019-5-22 77#
爱视李Mavic 2 Pro5-16 11:48
没有用这个软件在电脑上升级过,请问是否必须要升级到500版本才能控制御2?如果不升级,依然保持400版本,是否可以正常飞行?如果必须的话,麻烦给个链接升级的视频介绍,或者连接升级的详细流程,谢谢啦!
您好,最新版本支持了Mavic 2最新的双控功能,如果您对这个功能有需求的话就需要将DJI 带屏遥控器进行更新。除此之外,此次更新带来了性能提升及问题修复,为了保证更好的飞行体验和安全,建议您升级后再使用,使用电脑调参进行升级可以参考以下内容:

升级方式(视频40秒之后的内容):
https://www.skypixel.com/videos/ ... e-a22a-63ec6873ae40

升级可能遇到问题及解答:
https://bbs.dji.com/thread-217926-1-1.html
遠飛无人机应用  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-24 78#
DJI-带屏遥控器团队管理员5-22 10:41
您好,以下是对您的问题的答复:
1. 关于指南针的问题,如果您的设备无论如何校准都无法正确指向,是有可能硬件出现了故障的
2. 有关缓存视频的问题,是在DJI 带屏遥控器上查看的时候会卡顿吗?在电脑端查看是否会卡顿?
3. 本次更新未包含对设备功耗有影响的内容,产品自发布至今也未达到电池老化时间,因此也需要您确认下操作方式以及下降时间差别有多少
指南针问题能否特殊备注,我再次寄回处理一次。不希望还是敷衍了事。缓存是缓存卡顿  存储正常。
楼主  管理员 2019-5-27 79#
遠飛无人机应用Mavic 2 Pro5-24 22:12
指南针问题能否特殊备注,我再次寄回处理一次。不希望还是敷衍了事。缓存是缓存卡顿  存储正常。
您好,首先如果方便的话您可以上传一下视频,将飞机机头方向和DJI带屏遥控器显示的指南针方向都拍摄进入画面,我们先简单验证一下。
djiuser_DzKCkFm   2019-6-2 80#
我显示网络异常,试了好几次了,换了几台电脑了
已累计飞行161722米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论