请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有精灵4A+升级全景固件的么?

手机看帖 19 733
刚入手A+,有这个拍摄需求。求一个固件分享317050449@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-8 11:22 2#
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

JYTV-gg01  Phantom 4 Advanced认证用户 5-8 11:38 3#
跪求一个精灵4A拍全景照片的方法,270796171@qq.com
夏清  超级版主 5-8 11:45 4#
JYTV-gg01Phantom 4 Pro5-8 11:38
跪求一个精灵4A拍全景照片的方法,
您好,已帮您添加,请参考2楼的回复哦。
JYTV-gg01  Phantom 4 Advanced认证用户 5-8 11:53 5#
夏清超级版主5-8 11:45
太感谢你了  请问安卓DJI GO 4 V4.2.8哪里有下载呀?
楼主   5-8 12:41 6#
夏清超级版主5-8 11:22
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
感谢感谢!已成功更新!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-8 16:01 7#
JYTV-gg01Phantom 4 Pro5-8 11:53
太感谢你了  请问安卓DJI GO 4 V4.2.8哪里有下载呀?
手机里面啊,安卓手机在应用市场,豌豆荚,苹果的在APP store搜索哦。
夏清  超级版主 5-8 17:55 8#
jiajust5-8 12:41
感谢感谢!已成功更新!
不客气哦,祝您使用愉快~
夏清  超级版主 5-8 18:26 9#
JYTV-gg01Phantom 4 Pro5-8 11:53
您好,安卓低版本的地图已经停用了哦,建议您及时更新到最新版本进行使用。
隔壁老王头  Goggles RE认证用户 5-13 19:17 10#
夏清超级版主5-8 11:22
[图片]
[图片]
夏清您好!麻烦你给我也发个,安卓的想用在高亮屏上看看拍全景的效果!谢谢!!!
夏清  超级版主 5-14 14:48 11#
隔壁老王头Mavic Air5-13 19:17
夏清您好!麻烦你给我也发个,安卓的想用在高亮屏上看看拍全景的效果!谢谢!!!
您好,请问您使用的是P4A吗?这个全景公测固件只适用于P4A哦,如果是,可以提供您的注册邮箱给我哦。
隔壁老王头  Goggles RE认证用户 5-14 20:27 12#
夏清超级版主5-14 14:48
您好,请问您使用的是P4A吗?这个全景公测固件只适用于P4A哦,如果是,可以提供您的注册邮箱给我哦。
你好!推送已收到!我的机器是P4A,谢谢!现在遇到点问题,就是在高亮屏上根据提示安装,安装界面那个块老是灰色的,安装不了!
夏清  超级版主 5-15 15:44 13#
隔壁老王头Mavic Air5-14 20:27
你好!推送已收到!我的机器是P4A,谢谢!现在遇到点问题,就是在高亮屏上根据提示安装,安装界面那个块老是灰色的,安装不了!
您好,可以尝试使用调参软件进行升级看看哦。P4A调参软件下载地址为:https://www.dji.com/cn/phantom-4-adv/info#downloads

隔壁老王头  Goggles RE认证用户 5-15 20:35 14#
夏清超级版主5-15 15:44
您好,可以尝试使用调参软件进行升级看看哦。P4A调参软件下载地址为:https://www.dji.com/cn/phantom-4-adv/info#downloads
昨晚后来弄好了!今天上午特地去试了一下,叮叮,和过去一样没有什么改善,不过还是非常感谢你!
夏清  超级版主 5-17 15:32 15#
隔壁老王头Mavic Air5-15 20:35
昨晚后来弄好了!今天上午特地去试了一下,叮叮,和过去一样没有什么改善,不过还是非常感谢你!
您好,不客气哦。请问没有改善具体是什么问题呢?可以详细描述一下,我帮您反馈给相关工作人员看看。
隔壁老王头  Goggles RE认证用户 5-17 22:31 16#
夏清超级版主5-17 15:32
您好,不客气哦。请问没有改善具体是什么问题呢?可以详细描述一下,我帮您反馈给相关工作人员看看。
还是那个过曝问题没有解决,我还有一架御一也是这样过曝!采集第一张照片,算法逻辑上有点小问题,我现用第三方软件,算法跟你们完全不同!
夏清  超级版主 5-20 12:21 17#
隔壁老王头Mavic Air5-17 22:31
还是那个过曝问题没有解决,我还有一架御一也是这样过曝!采集第一张照片,算法逻辑上有点小问题,我现用第三方软件,算法跟你们完全不同!
您好,如有疑问,可以提供一下您的原片过来,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
djiuser_W2g6tFH   5-22 09:54 18#
我也是精灵4 2.0  支持全景拍摄吗
djiuser_W2g6tFH   5-22 09:54 19#
夏清超级版主5-8 11:45
我也要 精灵4 2.0的机器  全景
夏清  超级版主 5-22 16:37 20#
djiuser_W2g6tFH5-22 09:54
我也要 精灵4 2.0的机器  全景
您好,Phantom 4 Pro V2.0 支持全景功能。搭配DJI GO 4 V4.2.12后面的版本固件即可。
已累计飞行16739米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论