请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么总是提示指南针异常?

手机看帖 10 2571
每次开机后,都要提示一次指南针异常,校准又失败,关机重启后,提示又消失了。这是为什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 5-8 22:04 2#
楼主您好,如若是这一情况,麻烦您从以下几点进行排查试试:

1、如飞行器指南针无法校准,建议换场地多试几次,一般这个和环境有一定关系(当飞机靠近高压线等强磁场源时,可能出现指南针干扰),请确认飞行器遥控器工作正常,确认校准的方式以及环境没有问题。

2、如飞行器指南针方向错误,建议校准移动设备与飞行器的指南针,可提供截图或视频,我们帮您进一步确认。

3、如果多次频繁出现此异常,并校准不通过,建议您将飞行器寄回检测。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 5-9 06:32 3#
寄回检测是最佳选择,但又是最烦之道
返厂                  
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-9 15:18 5#
寄回去吧。
楼主  Osmo认证用户 5-10 12:51 6#
春媚超级版主5-8 22:04
楼主您好,如若是这一情况,麻烦您从以下几点进行排查试试:

1、如飞行器指南针无法校准,建议换场地多试几次,一般这个和环境有一定关系(当飞机靠近高压线等强磁场源时,可能出现指南针干扰),请确认飞行器遥控器工作正常,确认校准的方式以及环境没有问题。

2、如飞行器指南针方向错误,建议校准移动设备与飞行器的指南针,可提供截图或视频,我们帮您进一步确认。

3、如果多次频繁出现此异常,并校准不通过,建议您将飞行器寄回检测。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢。
楼主  Osmo认证用户 5-10 12:51 7#
航拍自由Mavic 2 Pro5-9 06:32
寄回检测是最佳选择,但又是最烦之道
是啊。很麻烦
楼主  Osmo认证用户 5-10 12:51 8#
先看看再说
楼主  Osmo认证用户 5-10 18:48 9#

今天下午拍摄时出现的。但这次校准成功了
  Phantom 4 Pro认证用户 6-2 20:53 10#
根据个人经验,起飞地点附近有较多金属的地方容易引起干扰,比如你在一个铁楼梯附近起飞,即使是你家楼顶,也可能因为水泥顶板里面有钢筋而显示指南针异常……总之远离有金属干扰的地方就对了。
fs_p4p  Phantom 4 Pro认证用户 6-3 17:37 11#
大力水手Phantom 4 Pro V2.05-10 18:48
[图片]
今天下午拍摄时出现的。但这次校准成功了
如果放在草地上,也会出现这个问题,建议寄回修理。如果在水泥地上,这正常,因为水泥地里面可能有钢筋,会影响指南针。
已累计飞行295220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论