请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请版主给一个4A新固件

手机看帖 12 774
虽然忐忑,还是请版主提供一个4A新固件,并指导如何更新,谢谢。chenldwy@vip.163.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-9 11:26 2#
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 5-9 12:14 3#
夏清超级版主5-9 11:26
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
是发到邮箱里的吗?没有啊
楼主  Mavic Pro认证用户 5-9 13:29 4#
[图片]
[图片]
要求提供的邮箱是不是注册邮箱?如果是,那邮箱提供错了,更改为 chenldwy@126.com
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-9 14:19 5#
御临Mavic Pro5-9 13:29
要求提供的邮箱是不是注册邮箱?如果是,那邮箱提供错了,更改为
提供的是您升级固件的邮箱。
楼主  Mavic Pro认证用户 5-9 14:40 6#
骨子里的骄傲5-9 14:19
提供的是您升级固件的邮箱。
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 5-9 14:40 7#
呼叫版主
楼主  Mavic Pro认证用户 5-9 16:04 8#
[图片]
[图片]
要求提供的邮箱是不是注册邮箱?如果是,那邮箱提供错了,更改为 chenldwy@126.com
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 5-9 17:26 9#
御临Mavic Pro5-9 13:29
要求提供的邮箱是不是注册邮箱?如果是,那邮箱提供错了,更改为
肯定是你注册DJI账号的邮箱啦,你需要用这个账号登录调参软件,然后进行固件升级的呀,如果版主帮你申请了,那登录调参软件就能看到这个公测固件,你点升级就可以
夏清  超级版主 5-9 17:29 10#
御临Mavic Pro5-9 16:04
楼主您好,是注册DJI账号的邮箱哦,已帮您重新申请添加了。
楼主  Mavic Pro认证用户 5-9 17:55 11#
Lucky PigMavic 2 Pro5-9 17:26
肯定是你注册DJI账号的邮箱啦,你需要用这个账号登录调参软件,然后进行固件升级的呀,如果版主帮你申请了,那登录调参软件就能看到这个公测固件,你点升级就可以
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 5-9 17:55 12#
夏清超级版主5-9 17:29
楼主您好,是注册DJI账号的邮箱哦,已帮您重新申请添加了。
谢谢版主
夏清  超级版主 5-10 16:25 13#
不客气哦~
已累计飞行197764米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论