请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问这么删自己发过的帖子

手机看帖 22 1295
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-5-11 2#
楼主您好,这一情况烦请您提供一下原视频,并提供几张照片样片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
建议去挂个眼科看看
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-5-12 4#
如果我没猜错你肯定买的是二手悟2加X5s ,之前你一定没有玩过这个
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 5#
djiuser_KVbCdowInspire 25-12 00:54
如果我没猜错你肯定买的是二手悟2加X5s ,之前你一定没有玩过这个
你猜对了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 6#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro5-11 21:19
建议去挂个眼科看看
你一定是在手机看的。你用电脑看就能看出来了。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-12 7#
有点问题 清晰度差点意思  对焦不是很实,照片也这样?
现在二手大多数都是炸机了组装机,有点问题也很正常
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-5-12 9#
我是能说什么呢,贪小便宜总要付出的,呵呵,你看看闲鱼上多少专门收炸鸡的机器的,他们收回去干嘛,就是买给你这样贪小的人, 说句不中听的话,消费不了贵的机器,你就买个便宜的玩嘛,这毕竟属于电子产品
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-5-12 10#
买二手机器 最少要有个原始发票和购买人信息吧, 不然可能你买到的是3手4手5手,每一台机器多一个主人操作过了 都是一个新的损害
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 11#
djiuser_KVbCdowInspire 25-12 13:46
我是能说什么呢,贪小便宜总要付出的,呵呵,你看看闲鱼上多少专门收炸鸡的机器的,他们收回去干嘛,就是买给你这样贪小的人, 说句不中听的话,消费不了贵的机器,你就买个便宜的玩嘛,这毕竟属于电子产品
错了 我这是新机。我光看到你说的悟2了。都买了一年多了。很少用
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 12#
djiuser_KVbCdowInspire 25-12 13:49
买二手机器 最少要有个原始发票和购买人信息吧, 不然可能你买到的是3手4手5手,每一台机器多一个主人操作过了 都是一个新的损害
看看我的认证设备,大疆几乎所有设备我都有
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 13#
春媚超级版主5-11 17:10
楼主您好,这一情况烦请您提供一下原视频,并提供几张照片样片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
您好美女版主https://pan.baidu.com/s/1LFzW3TtgxpjbdaHPcPS7OA 这是刚刚拍的。ssd内的原始视频。
参数如下,帧率29.970 fullfov    prores 422HQ   
2.44:1 5280*2160 色彩模式D LOG
奥林巴斯20mm 的镜头。ISO :200 光圈2.0    快门1/100
用的官方lut 还原709后。感觉太模糊了。
本人特别喜欢大疆的产品,拥有很多大疆的设备。但是确实技术辣鸡,希望各位大神不吝赐教。
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-5-12 14#
威海嘉韩Mavic 2 Enterprise5-12 14:39
错了 我这是新机。我光看到你说的悟2了。都买了一年多了。很少用
还新机,你是换新机吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 15#
djiuser_KVbCdowInspire 25-12 18:13
还新机,你是换新机吧
你是脑子有问题还是心理有问题?新的二手关你p事。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 16#
古聿Mavic 2 Pro5-12 09:26
有点问题 清晰度差点意思  对焦不是很实,照片也这样?
照片还好
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 17#
Sk.NesTea 1Inspire 25-12 12:59
现在二手大多数都是炸机了组装机,有点问题也很正常
我的机器炸过机,在大疆维修回来了。但云台相机是新的。这个应该没问题吧
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-5-12 18#
牌子上的字看起来是清晰的,对焦点是近距离吧,如果是最大光圈的话,那远距离的物体就会有点模糊了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-13 19#
春媚超级版主5-11 17:10
发给您了,麻烦尽快给看看
春媚  超级版主 2019-5-15 20#
威海嘉韩Mavic 2 Enterprise5-12 17:35
您好美女版主https://pan.baidu.com/s/1LFzW3TtgxpjbdaHPcPS7OA 这是刚刚拍的。ssd内的原始视频。
参数如下,帧率29.970 fullfov    prores 422HQ   
2.44:1 5280*2160 色彩模式D LOG
奥林巴斯20mm 的镜头。ISO :200 光圈2.0    快门1/100
用的官方lut 还原709后。感觉太模糊了。
本人特别喜欢大疆的产品,拥有很多大疆的设备。但是确实技术辣鸡,希望各位大神不吝赐教。
您好,楼主,感谢您的上传并耐心等待,通过查看SSD内D_log原视频,视频是正常的呢,如若方便,烦请您再提供几张照片样片(JPEG和RAW格式样片各几张),我们进一步帮您进行分析一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-15 21#
春媚超级版主5-15 11:00
您好,楼主,感谢您的上传并耐心等待,通过查看SSD内D_log原视频,视频是正常的呢,如若方便,烦请您再提供几张照片样片(JPEG和RAW格式样片各几张),我们进一步帮您进行分析一下。
为什么ssd里的视频远没有sd卡内的清晰呢
春媚  超级版主 2019-5-16 22#
威海嘉韩Mavic 2 Enterprise5-15 21:11
为什么ssd里的视频远没有sd卡内的清晰呢
您好,楼主,使用SSD拍摄的D-LOG视频底噪大一些是正常现象,是为了预留更大的后期空间。
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2019-7-19 23#
威海嘉韩机甲大师 RoboMaster S15-12 18:39
你是脑子有问题还是心理有问题?新的二手关你p事。
怼的好
已累计飞行4030米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论