请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手首飞炸鸡,御pro

手机看帖 37 1630
首飞炸鸡了!智能跟随模式,往后小角度倒飞直接撞墙壁,导致前视觉传感器故障,外壳损伤。不知道这个智能模式怎么回事。已经上传飞行记录。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-5-12 来自 2#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
飞行器损坏,建议您寄回来检测处理。
若对飞行器异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-5-11 3#
楼主节哀
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-5-11 4#
无知者无畏!
楼主   2019-5-11 5#
真的搞不懂所谓的智能跟随模式,说明书和视频中都没有详细讲解,这个是什么问题?飞行器自身问题吗?
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-5-11 6#
fansfb4e56115-11 20:11
真的搞不懂所谓的智能跟随模式,说明书和视频中都没有详细讲解,这个是什么问题?飞行器自身问题吗?
智能跟随现在宽阔无障碍的地方试,不熟悉就用很容易炸的。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2019-5-11 7#
慢慢来,别急。
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-11 8#
不应该这样的,我的zoom版本,那天在林荫道两行小树中间倒飞拍跟随摩托车,遇到树叶就自动规避了。让大疆看看是什么情况吧。
天空任我飞14   2019-5-11 9#
智能跟随怎么会倒飞呢?是你追向或朝着飞行器跑去了吗?
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-11 10#
智能跟随现在宽阔无障碍的地方试,不熟悉就用很容易炸的。而且有些模式下,避障是不起作用的,建议多看看说明书。
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-11 11#
天空任我飞145-11 22:34
对,飞机在你前方朝向你,你前进它就后退……
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-5-11 12#
看来又是各种套餐来一套了。。
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-5-12 13#
炸机是成长的必经之路
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-12 14#
智能飞行里面有倒飞?
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 15#
成长中的必然经历~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
djiuser_PGXr4Nv   2019-5-12 16#
跟带小孩上街一样,你瞬间跑到它下面,看不到你,为了找你,他就乱飞。
楼主   2019-5-12 17#
djiuser_PGXr4Nv5-12 09:23
跟带小孩上街一样,你瞬间跑到它下面,看不到你,为了找你,他就乱飞。
不是找不到人,是本来人就站在那里不动,启动智能跟随后,飞行器云台提示距离太远,我稍微下降一点高度离近一点后识别人了,他就疯狂往后飞撞墙
户外田社  Mavic Mini认证用户 2019-5-12 18#
再炸多几回就是高手了,正常情况不用悲伤
fansfb4e56115-12 09:54
不是找不到人,是本来人就站在那里不动,启动智能跟随后,飞行器云台提示距离太远,我稍微下降一点高度离近一点后识别人了,他就疯狂往后飞撞墙
炸机是新手的必经之路       估计进atti了
楼主   2019-5-12 20#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro5-12 12:05
炸机是新手的必经之路       估计进atti了
没有Atti,gps信号稳定,只是跟随模式锁定人物背影后突然倒飞撞墙。
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-5-12 21#
fansfb4e56115-12 09:54
不清楚,昨天我的也抽风了一把,今天去另个更宽阔地方试没问题!
楼主   2019-5-12 22#
户外田社Mavic 2 Pro5-12 10:22
再炸多几回就是高手了,正常情况不用悲伤
是这个道理
楼主   2019-5-12 23#
BTigerHMavic 2 Pro5-12 13:58
不清楚,昨天我的也抽风了一把,今天去另个更宽阔地方试没问题!
大疆的软件感觉不稳定,智能模式不智能
zhouty  Inspire 1 RAW认证用户 2019-5-12 24#
没事~有换新计划,多炸几次以后就少换了
楼主   2019-5-12 25#
zhoutyInspire 25-12 14:55
没事~有换新计划,多炸几次以后就少换了
换新计划也要花钱啊
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-12 26#
倒飞智能避障不起作用吗? 奇怪
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 27#
各位,pro没有后避障的。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-12 28#
天空任我飞145-11 22:34
迎着飞机走,就倒飞了~~~避障失效有点邪门。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-12 29#
楼主节哀
djiuser_l5MIGWC  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-13 30#
石榴姐超级版主5-12 12:06
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
飞行器损坏,建议您寄回来检测处理。
若对飞行器异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
机子怎么查询是不是新机器
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-13 31#
学习经历 正常 别急。
石榴姐  超级版主 2019-5-13 32#
djiuser_l5MIGWC5-13 07:08
机子怎么查询是不是新机器
您好,您是在哪里购买的呢?官方正规渠道购买的设备都是没有问题的,请放心使用。
djiuser_l5MIGWC  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-13 33#
哦,好吧,还是只能通过,包装,激活激活看了
adm见心  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-13 34#
你的御Pro只有前向避障。智能跟随向前飞OK,其他任意方向秒炸。
楼主   2019-5-13 35#
adm见心Mavic 2 Zoom5-13 18:37
你的御Pro只有前向避障。智能跟随向前飞OK,其他任意方向秒炸。
是啊,就是不知道为啥智能跟随突然自动向后面飞啊。
adm见心  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-13 36#
fansfb4e56115-13 23:13
是啊,就是不知道为啥智能跟随突然自动向后面飞啊。
这是常见问题了。飞机一会快速靠近你,靠近后又忽然后退。御2也如此。现在新固件好很多。
楼主   2019-5-14 37#
adm见心Mavic 2 Zoom5-13 23:40
这是常见问题了。飞机一会快速靠近你,靠近后又忽然后退。御2也如此。现在新固件好很多。
所以最好把倒退跟随关闭了安全点
小蒙   2019-6-11 38#
搞得我都不敢用智能模式了
已累计飞行3177米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论