请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

奇怪,Spark飞出180米就报遥控信号丢失

手机看帖 10 5005
真的奇怪,我的Spark飞出180米左右就报遥控信号丢失,5.8G下,不知什么原因。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2019-5-11 2#
以前从来没有过这样,在相同的地方飞的。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-5-11 3#
偶尔一两次正常吧,我也出现过一次,后来又莫名其妙好了,不知道是不是天上云太多了
指不定你附近 增添了啥强干扰设备   环境不是永远一成不变的  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-5-12 5#
楼主您好,建议您可以尝试多更换几个四周空旷且无干扰的环境后再进行飞行,对比测试一下。
另外,也要注意调整天线位置以保证飞行器在最佳通信位置。

也可以打开开Wi-Fi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,请更换场地飞行。
若任何环境下都是这个情况,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主   2019-5-12 6#
石榴姐超级版主5-12 12:10
楼主您好,建议您可以尝试多更换几个四周空旷且无干扰的环境后再进行飞行,对比测试一下。
另外,也要注意调整天线位置以保证飞行器在最佳通信位置。
[图片]
也可以打开开Wi-Fi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,请更换场地飞行。
若任何环境下都是这个情况,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,谢谢。我抽空再试试。
石榴姐  超级版主 2019-5-12 7#
ohohoh5-12 13:44
好的,谢谢。我抽空再试试。
不客气,若有疑问,请在下面回复我。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-20 8#
正常 可能周围突然干扰多了
农达ZL  Osmo Action认证用户 2019-6-1 9#
可能干扰源比较多。
Applepie  Spark认证用户 2019-6-8 10#
同一地点的WIFI环境在不同时间不尽相同。
Luke Wang   2019-6-10 11#
我在空旷的地方试过一次
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论