请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆maivc pro2突然显示SD卡未插入

手机看帖 35 4155
隔了一个多月没有飞了,今天拿出去起飞提示要更新固件,更新半天没有成功。发现有提示SD卡未插入,导入也无法格式化,明明已经插入SD卡了,拿回家后用电脑格式化了SD卡后还是提示没有插入SD卡,换了一张SD卡后也还是一样。我没有办法了,请问各位怎么解决这个问题。

返厂后经过检测定损为:云台轴臂组件损坏导致无图传。
只是奇怪一直很小心很爱护,没有碰撞过,这个也太容易坏了。
还没有满一年,当初没有买保险,因为第一个大疆无人机是精灵3SE,用了两年飞了无数次只还撞过一次树都没有问题,相信大疆的产品,看来这个maivc pro2质量远远没有精灵3SE好。
之前估计维修顶多个五六百元,没想到这次维修定损报价为1436元,确实大疆的东西不止配件贵连维修也很贵,关键服务还是不错的。目前正在维修中,希望尽快收到宝贝。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-14 2#
不在禁飞区里也是一样的提示
smartk  Air 2s认证用户 2019-5-14 3#
不认卡!
软件升级看看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-14 4#
smartkMavic 2 Pro5-14 19:20
不认卡!
软件升级看看。
软件已经是最新的了
小灰机小谷  DJI FPV认证用户 2019-5-14 5#
重刷固件,等等等
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-14 6#
小灰机小谷Mavic Air5-14 21:36
重刷固件,等等等
怎么刷,要返厂维修吗
明明.  Mavic Pro认证用户 2019-5-14 7#
把飞机和APP都重启下试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-14 8#
明明.Mavic Pro5-14 22:06
把飞机和APP都重启下试试
都试了还是没用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-14 9#
谁来帮帮我,还没飞几次呢就出这种问题
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-5-15 10#
换卡试一下,我的换卡已解决
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 11#
钟爱一生5-15 04:48
换卡试一下,我的换卡已解决
换了两张卡也是一样
smartk  Air 2s认证用户 2019-5-15 12#
估计是软件升级的问题。不行,恢复出厂设置,重新安装软件。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 13#
smartkMavic 2 Pro5-15 07:28
估计是软件升级的问题。不行,恢复出厂设置,重新安装软件。
DJIGO4重新安装过了,请问你说的恢复出厂设置在哪个地方
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 14#
都试了不行 可能就是卡槽硬件故障了  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 15#
古聿Mavic 2 Pro5-15 08:30
都试了不行 可能就是卡槽硬件故障了
按道理应该不会吧,没有磕碰过。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-5-15 16#
返厂吧,明显是卡槽的问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 17#
jackangel14Phantom 3 Standard5-15 09:54
返厂吧,明显是卡槽的问题。
看来只能如此了
感觉卡的问题  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-5-15 19#
楼主您好,您尝试更换推荐的SD卡试试。
御2推荐存储卡列表:
32G
Sandisk V30
Sandisk Extreme V30 Pro
64G
Sandisk Extreme Pro V30
128G
Sandisk Extreme V30
Kingston Canvas Go!
Kingston Canvas React
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
明星飞行员1号   2019-5-15 20#
云台异常,显示NA .
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 21#
石榴姐超级版主5-15 10:06
楼主您好,您尝试更换推荐的SD卡试试。
御2推荐存储卡列表:
32G
Sandisk V30
Sandisk Extreme V30 Pro
64G
128G
Sandisk Extreme V30
Kingston Canvas Go!
Kingston Canvas React
我怀疑是卡槽的问题,这种SD卡是买无人机一起搭配的,之前一直都是可以用的,就是昨天升级失败后显示未插入SD卡的,刚才问了大疆人工客服说升级要拔掉SD卡,我也试了下飞行器还是升级失败。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 22#
卡也换了好几张了,应该不是卡的问题
djiuser_PGXr4Nv   2019-5-15 23#
YWTVMavic 2 Pro5-15 08:58
按道理应该不会吧,没有磕碰过。
可能是金手指接触不好。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 24#
djiuser_PGXr4Nv5-15 10:35
可能是金手指接触不好。
用橡笔擦也擦了,还是没用,现在用电脑端升级下看看行不行
smartk  Air 2s认证用户 2019-5-15 25#
YWTVMavic 2 Pro5-15 07:50
DJIGO4重新安装过了,请问你说的恢复出厂设置在哪个地方
带屏遥控器的设置里,有一个选项。我的遥控器也出现过几次升级失败,干脆恢复出厂设置,重新安装,正常。
石榴姐  超级版主 2019-5-15 26#
YWTVMavic 2 Pro5-15 10:30
我怀疑是卡槽的问题,这种SD卡是买无人机一起搭配的,之前一直都是可以用的,就是昨天升级失败后显示未插入SD卡的,刚才问了大疆人工客服说升级要拔掉SD卡,我也试了下飞行器还是升级失败。
您好,您是用什么方式进行的升级呢?您试试连接调参重新进行升级。
调参下载:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
升级教程:
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 27#
smartkMavic 2 Pro5-15 14:28
带屏遥控器的设置里,有一个选项。我的遥控器也出现过几次升级失败,干脆恢复出厂设置,重新安装,正常。
我的不是带屏遥控,电脑端也升级失败已经返厂了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-15 28#
石榴姐超级版主5-15 14:39
您好,您是用什么方式进行的升级呢?您试试连接调参重新进行升级。
调参下载:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
升级教程:https://www.djivideos.com/watch/f7d8abdf-651b-44e8-b929-c34eb5052a6e?autoplay=false&poster=
这个方法也试过了还是失败,我刚发回返厂了
djiuser_PGXr4Nv   2019-5-15 29#
YWTVMavic 2 Pro5-15 10:44
用橡笔擦也擦了,还是没用,现在用电脑端升级下看看行不行
是卡槽里的,
djiuser_aaGpfF2  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-15 30#
开机状态下插卡试试
djiuser_aaGpfF2  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-15 31#
开机状态下插卡试试
小灰机小谷  DJI FPV认证用户 2019-5-15 32#
YWTVMavic 2 Pro5-14 21:51
怎么刷,要返厂维修吗
dji assistant 2 ,
石榴姐  超级版主 2019-5-16 33#
YWTVMavic 2 Pro5-15 15:00
这个方法也试过了还是失败,我刚发回返厂了
好的,您请放心,待收到后会仔细为您检测处理的。
您也可以回复我案例号,我来帮您跟进一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-17 34#
石榴姐超级版主5-15 14:39
升级教程:https://www.djivideos.com/watch/f7d8abdf-651b-44e8-b929-c34eb5052a6e?autoplay=false&poster=
返厂了
石榴姐  超级版主 2019-5-18 35#
好的,若有疑问,您可以回复案例号,我来帮您看看具体情况。
周沐成的小飞机  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-28 36#
我和你的情况一模一样,也是也返厂了!从图上看,云台只是轻微外伤,不至于损坏,估计是被大疆黑了!过几天看看我的状况,估计大疆会找个哪里的擦伤,敷衍我
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论