请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我想要大疆-六年级学生的呼唤

手机看帖 5 4230
  大家好,我是一名来自六年级的学生,从二年级起就跌入了大疆的坑。但因为家庭原因,我多次乞求父母买大疆无人机,哪怕是二手的,都遭到了拒绝。
  这次期中考试,我考了年级第一,是母亲买了一架穿越机给我,我感谢母亲,但心还是偏向于大疆,由于穿越机速度太快无法掌握,现在想拿这架穿越机换一架大疆无人机(特洛除外)
    清单:
FPV梦工厂穿越机(9.99新调试好)带FPV第一人称视角
无界无人机电池(循环3次)
mc6c遥控
5寸显示屏,图传距离800到1000米
显示屏电池
说明书
注,已组装调试好  加QQ3057038562
  希望自己的梦想成真,为了目标大学香港科技大学,珍惜最后的童年,也希望大疆创新能帮个忙
    感谢@DJⅠ-大师兄上一次的小礼物,我更希望有人能帮忙,置换大疆无人机。
    大国科技令人颤
    疆持不休数十年
    我曾抬头仰望他
    爱慕他的创新风
    你可曾去了解过
为了一个孩子,希望好心人的援助,让孩子追梦,上香港科技大学,和大疆创新汪滔一样造无人机,兴国安邦!!重振我中华!!!为中华之崛起而读书!!
标签:约飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   5-14 21:16 2#
有人换不
楼主   5-16 21:13 3#
没有人愿意帮我吗
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 5-18 17:33 4#
你发错地方了,该去飞友圈,版聊区,换个地方人更多,这里很少有人看
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 5-18 17:34 5#
特洛除外,特洛edu呢。。
小槑  Mavic Pro认证用户 5-22 11:50 6#
楼主,看你这吃相,应该很难考上香港科大。
即使考上了,这种德性也是白搭。

记得之前你好像是写了个帖子问大师兄要奖品,看来版主真给你寄了???现在又来要无人机?吃相感人
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论